до юбилея
342 дня
 
19-летнего уклониста от армии обязали выплатить штраф в 50 000 рублей

19-летнего уклониста от армии обязали выплатить штраф в 50 000 рублей

В стране и миреВ стране
Суд согласился с предложенной гособвинением квалификацией, признал Туркова виновным.

Вступил в законную силу обвинительный приговор Никулинского районного суда столицы в отношении 19-летнего москвича Андрея Туркова, виновного в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК России (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы), сообщается на официальном сайте Прокуратуры города Москвы.

Как установил суд, Турков, признанный решением призывной комиссии района Очаково-Матвеевское Москвы от 22 июня 2007 года годным к прохождению службы с незначительными ограничениями и призванный на военную службу в сухопутные войска МО РФ, был уведомлен о необходимости явки 25 июня 2007 года в Объединенный военный комиссариат Раменского района столицы.

Но Турков в назначенное время на призывной пункт не прибыл, сведений об уважительных причинах своего отсутствия не представил, и в дальнейшем продолжал уклоняться от прохождения военной службы при отсутствии законных оснований для освобождения от нее.

Суд согласился с предложенной гособвинением квалификацией, признал Туркова виновным, и, с учетом чистосердечного раскаяния, назначил ему наказание в виде штрафа в 50 000 рублей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 945 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:5806-05-2009
 
 
"SDS"
И поди еще после всех обвинений его в армию забрали... ну что сказать для меня просто честь служить за такую *** страну с такой продажной конституцией.

20:0812-02-2012
 
 
ГАЛИНА
ЗАБРЕЮТ КАК ПИТЬ ДАТЬ У МЕНЯ ПЛЕМЯННИК СЛУЖИТ В ВЧ 3500БАЛАШИХА МЕНТОВСКАЯ ДИВИЗИЯ ДЗЕРЖИНСКОГО ПРОПУТИНСКАЯ ПРОКРЕМЛЕВСКАЯ СЛУЖИТ С ИЮНЯ 2011 А В ДЕКАБРЕ 2011 КОГДА В РОТЕ БЫЛ НЕКОМПЛЕКТ 30 ПРОЦЕНТОВ ЗАБРИЛИ УГОЛОВНИКОВ КРАЖИ УГОНЫ И Т Д ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ В МЕНТОВСКОЙ ДИВИЗИИ СЛУЖАТ УГОЛОВНИКИ ПЛЕМЯННИК ГОВОРИТ ПОВЕДЕНИЕ У НИХ НЕАДЕКВАТНОЕ

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире