Проголосуй за красоту! «Блондинки vs Брюнетки»: голосование продолжается

Проголосуй за красоту! «Блондинки vs Брюнетки»: голосование продолжается

Местные новостиНа Хуторе
ВНИМАНИЕ! Голосование продлится только до 12 мая!

Красота ценилась во все времена, ради неё разрушались города, растрачивались состояния, распадались империи.

В древнем Китае, например, красавица в первую очередь должна была быть миниатюрной, с крошечными ножками (стопа не должна была превышать 19 см), изящными ручками, роскошными волосами и нежной кожей. В России главными критериями красоты были дородность, хороший цвет лица и рост. Во Франции ценились изящество, тонкая талия, белая, нежная кожа. В Германии любили, чтобы женщину "было за что ухватить".

Одной из важнейших загадок мира является красота женщины. Разгадать ей совсем непросто, а может быть, даже и невозможно. Но, в то же время, женская красота близка и понятна абсолютно всем.

Хотите проверить свое знание, понимание женской красоты? Тогда – вперед, на «Хутор»! Потому как, все раскрасавицы нашего города, находятся сейчас именно здесь, где полным ходом идет фотоконкурс «Блондинки vs Брюнетки».

Напомним, что на первом этапе, мы принимали заявки от очаровательных девушек. Причем сроки этого этапа были ограничены с 13 апреля по 26 апреля. Обидно, конечно, что некоторые девушки не прошли этот этап: у одних предоставленная информация не соответствовала требованиям конкурса, а другие просто опоздали и прислали свои заявки на участие в конкурсе позже заявленной даты (кроме шуток, но заявки на участие в конкурс поступают до сих пор). Со всеми девушками, которые прошли первый этап, вы можете познакомиться в теме на форуме, которая так и называется «Блондинки vs Брюнетки»

Сейчас же, стремительно разворачиваются события самого интригующего этапа нашего конкурса - ГОЛОСОВАНИЯ.

Хочется особо подчеркнуть, что отдать свои голоса понравившимся конкурсанткам, вы можете в отдельной теме, посвященной именно голосованию: «Голосование фотоконкурса «Блондинки vs Брюнетки». Причем, практически каждый посетитель Форума, может принять самое активное участие в выборе самой очаровательной, самой прекрасной, самой особенной красавицы нашего конкурса. Обратите внимание, что важным условием конкурсного голосования является следующее: участник активного голосования должен быть зарегистрирован на Форуме не позднее 26 апреля 2009 года. Более подробные правила голосования читайте ЗДЕСЬ

И, несмотря на то, что известны имена лидеров (смотрите предварительные результаты голосования ), страсти накаляются, интрига конкурса нарастает, потому, как всё может измениться в любой момент! Поспешите, отдать свой голос, за красоту! И вдруг он окажется самым решающим!


ВНИМАНИЕ! Голосование продлится только до 12 мая!

После чего будет проведено итоговое подведение итогов. А 16 мая состоится праздничное награждение победительниц ценными и очень приятными призами от ЗАО «РЦТК» и партнёров конкурса, которыми являются:

Toys For Fun, интернет-магазин интимных товаров
Косметическая компания «Faberlik»
Автоцентр "Самурай"
Ночной клуб "Марвел"
Vesta, управляющая компания
Мотоцикл, боулинг-спорт-бар
Фотограф Доронченко Андрей, г. Новокузнецк
ЦЕНТР КРАСОТЫ "ЕВА"

А участницам нашего конкурса еще раз напоминаем, что все призы победительницам вручаются лично: они не пересылаются по почте, не передаются через других лиц и не подлежат выдаче в денежном эквиваленте.

От всей души желаем победы достойнейшим из достойных участниц!!!

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Арина МАРИНИНА
ИА "Город Nовостей"

всего: 2246 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:1006-05-2009
 
 
Туся
Голосую за шатенок!Рыжих!Седых!

23:0902-05-2011
 
 
aya
Вот дискуссия на тему блондинок против брюнеток

versusit.ru/viewtopic.php?pid=67086#p67086

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости