Дибров совершил грех ради молодой жены

Дибров совершил грех ради молодой жены

В стране и миреШоу-бизнес
Телеведущий вновь вступил в церковный брак, нарушив христианские обычаи.

Дмитрий Дибров обвенчался уже во второй раз, хотя еще недавно клялся перед алтарем в любви и верности своей прежней жене.

Православная церковь обычно неохотно дает разрешения на освящение в церкви повторного брака. «Первая жена - от Бога, вторая - от людей, третья - от дьявола!» - обычно приводят архиереи эту народную мудрость, когда к ним обращаются за благословением на новое венчание.

За плечами Диброва - уже три официальных гражданских брака и один церковный. Но обаятельный телеведущий, видимо, смог убедить священнослужителей, что он выше условностей.

С точки зрения церкви, то, что он с невестой Полиной расписался в загсе в пост и тогда же отгулял свадьбу, является грехом. К тому же священнослужители не одобряют, когда у жениха и невесты столь большая разница в возрасте - целых 30 лет. Но для Диброва сделали исключение. Говорят, что разрешение на повторное венчание ему пришлось буквально вымаливать в Патриархии.

49-летний шоумен обвенчался с 19-летней Полиной после окончания Великого поста. Утверждают, что на церковном браке настояла именно невеста, ведь для нее это венчание - первое в жизни. Таинство было совершено в Москве, в храме Воскресения Словущего в Брюсовом переулке.

Обряд

Этот светлый день навсегда останется в памяти любящих друг друга Дмитрия и Полины. На церемонии присутствовали только самые близкие люди, об этом позаботился сам Дибров. Он пригласил и своих детей от первого брака. Как стало известно газете «Жизнь», ведущий выбрал храм Воскресения Словущего в Брюсовском переулке неспроста - именно там в 1995 году отпевали близкого друга Диброва Владислава Листьева.

- Это очень символичный храм для всех телевизионщиков, - делится с газетой «Жизнь» Дмитрий. – Именно там отпевали нашего коллегу Влада Листьева.

Именно в этом божьем доме находится чудотворная икона «Взыскание погибших», которая помогает во всех семейных делах. Дмитрий, очень серьезно подошедший к браку с Полиной, решил, что венчание в этой церкви оградит их отношения от распада.

- Многие люди просто приходят в этот храм, и в их семьях решаются все проблемы, - рассказывает «Жизни» Дмитрий. – С этой иконой происходили настоящие чудеса. При большевиках церковь горела, а икона сохранилась.

Платье

Однако Полина чувствовала себя смущенной - на ней на венчании было именно то платье, которое украшало её в день свадьбы. Пышногрудая красавица в очередной раз предстала перед мужем и гостями в откровенном наряде, подчеркивающем внушительный бюст юной модели. Гости списали этот «секонд-хенд» на финансовый кризис. Мол, Дмитрию приходится экономить даже на жене. А родственники Диброва осудили столь откровенный, грешный наряд Полины, посчитав, что для религиозного обряда можно было выбрать платье и поскромнее.

Как стало известно газете «Жизнь», обвенчал пару отец Георгий, а посаженым отцом стал близкий друг Дмитрия - известный композитор Дживан Гаспарян.

- Лично для меня было большим сюрпризом, что дядя Дживан смог вырваться с гастролей и приехать к нам, - признался Дибров. – Он прилетел из Дубая, где за день до церемонии у него проходил концерт.

После обряда заключения церковного брака пара отправилась гулять по городу, а в завершении вечера поехала в ресторан «Турандот», где был забронирован банкетный зал.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1640 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:1806-05-2009
 
 
Евгений
Клоун, паяц до мозга костей..Фальшив насквозь и этим рад и горд..

16:0006-05-2009
 
 
Читатель
Пусть там весь московский бомонд хоть на ушах стоит, мне на это мягко выражаясь ....рать. И делать из очередной женитьбы Диброва событие планетарного масштаба, это конечно же важно!

16:2506-05-2009
 
 
Сеня
Евгений не завидуйте Диброву, не каждый сможет так, менять молоденьких жен каждый год.

16:3406-05-2009
 
 
Туся
Подумаешь,чуток припахивает нафталином....,а так и ничего,после пластики оживет.

10:2711-06-2012
 
 
Илья
Может хватит наезжать?!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире