"Островитяне" обнажились для журнала (ФОТО)

"Островитяне" обнажились для журнала (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
 На дворе весна - и наши журналы активно избавляют звезд от лишней одежды.

Руки фотографов и стилистов дотянулись до молодых звезд "Обитаемого острова" Василия Степанова и Петра Федорова.

Первого окончательно разоблачить не удалось: на парне оставили джинсы и рубашку. Зато Петя оказался человеком без комплексов - и сам разделся, и девушку свою тоже всем продемонстрировал. Кто и где появился неглиже - смотрим под катом!

Итак, Василий Степанов попал в команду Самых Сексуальных по мнению журнала Star Hit. Но если остальных актеров и музыкантов редакции удалось оголить хотя бы по пояс, то Василий оказался кремень и рубашку не снял. Да и на вопросы отвечал с ехидной иронией. И про потерянную девственность свою ничего нам не рассказал, и про любимый тип девушки, и про то, что ему приходится делать, если девушка на него не обращает внимания. Человек-загадка, в общем!

А вот Петя Федоров и его девушка, модель Настя Иванова ничего не боятся. Редакция журнала Собака.ру рассказывает, что ребята совершенно спокойно разделись и так же спокойно позировали. Еще редакция сообщила: сразу видно - любят друг друга люди, есть между ними настоящие искры. Ну, еще бы!
 


Фото /6

1
2
3
4
5
6
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1584 / сегодня: 3

Комментарии /3

15:4706-05-2009
 
 
Читатель
и фильм то стремный, бондарчук с ним лохонулся

16:0106-05-2009
 
 
makzzz
привлекают людей к фильму

16:0306-05-2009
 
 
Читатель
Вряд ли мыслящих людей на эту гламурную бредятину голой ж заманишь.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире