до юбилея
254 дня
 
Сотрудник СКП, сбивший в Томске насмерть девушек, был пьян

Сотрудник СКП, сбивший в Томске насмерть девушек, был пьян

В стране и миреПроисшествия
Сотрудник СКП в Томской области, наехавший 25 апреля на трех девушек, две из которых погибли, управлял автомобилем в нетрезвом состоянии.

Такое заявление сделал сегодня руководитель Следственного управления СКП РФ по области Павел Сбышко. Об этом сообщает РИА Новости.

Кроме того, Сбышко сообщил, что Кодров в зоне действия знака "40 километров в час" двигался со скоростью не меньше 68 километров в час. И, согласно результатам технической экспертизы, он имел возможность избежать столкновения.

По словам руководителя СУ, сам Кодров получил сотрясение головного мозга и в настоящее время находится в больнице. "В данный момент он отстранен от должности. После выхода с больничного он будет уволен", - заявил Сбышко.

ДТП произошло в 25 апреля около 22.45 местного времени (19.45 мск) в городе Асино Томской области. Руководитель Асиновского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по области Алексей Кодров на автомобиле Mitsubishi Lancer наехал на трех девушек, двигавшихся в попутном направлении по проезжей части дороги. В результате от полученных травм одна из девушек скончалась на месте происшествия, вторая - через три дня в больнице, третья серьезно не пострадала.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 959 / сегодня: 1

Комментарии /2

23:0606-05-2009
 
 
Читатель
Во, а вы их ещё жалеете.

10:4707-05-2009
 
 
Читатель
ну я ж сразу сказал, что оно было пьяное

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире