Некоторым студентам деньгами помогли

Некоторым студентам деньгами помогли

Местные новостиДеньги
Из 27 заявлений студентов-контрактников положительное решение принято по 16-ти.

В департаменте образования и науки Кемеровской области состоялось очередное заседание комиссии по выделению материальной помощи студентам-контрактникам, которые в связи со сложной экономической ситуацией в стране не могут оплатить обучение.

Члены комиссии рассмотрели 27 заявлений студентов-контрактников. Положительное решение принято по 16 заявлениям.

Одиннадцати заявителям было отказано. Из них двое получили субсидию за обучение в размере 75 % от стоимости семестра и хотели получить оставшиеся 25 % в качестве материальной помощи, один пакет документов комиссия отправила на проверку в налоговую инспекцию, у 4-х заявителей доход превышает размер прожиточного минимума, два студента имеют удовлетворительные оценки, еще два заявителя предоставили неполные пакеты документов.

Напомним, что претендовать на помощь могут студенты, обучающиеся на «хорошо» и «отлично», получающие первое высшее или среднее профессиональное образование, у которых родители потеряли работу в связи с сокращением, или их доход на одного члена семьи снизился до прожиточного минимума.
  

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 827 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости