Fujitsu представляет высокоемкую систему хранения данных EMC Symmetrix V-Max

Fujitsu представляет высокоемкую систему хранения данных EMC Symmetrix V-Max

В стране и миреСеть и ПК
Fujitsu Technology Solutions начала поставки новой системы хранения данных EMC Symmetrix V-Max, созданную специально для работы в виртуализированных ЦОДах.

Fujitsu Technology Solutions - крупнейший партнер EMC по продуктам линейки Symmetrix во всем мире, в регионе EMEA компании сотрудничают последние 12 лет. В рамках этого стратегического альянса Fujitsu Technology Solutions не только продает отдельные СХД и программное обеспечение EMC, но и встраивает их в свои решения.

Новая архитектура EMC Virtual Matrix Architecture отличается чрезвычайно большой масштабируемостью – на ее основе можно развернуть системы хранения данных на сотни тысяч терабайт, сотни тысяч виртуальных серверов в единой федеративной инфраструктуре. Новая Symmetrix V-Max – первая система на основе этой архитектуры – позволяет с минимальными затратами выстраивать мощные и высокопроизводительные СХД.

Вице-президент Fujitsu Technology Solutions по системам хранения данных Гельмут Бек говорит: «Уже не первый год Fujitsu и EMC предоставляют клиентам в регионе EMEA гибкие и масштабируемые инфраструктуры. Новая система Symmetrix V-Max полностью соответствует нашей стратегии в области динамических инфраструктур, ведь она призвана повысить эффективность работы виртуализированных центров обработки данных».

«EMC Virtual Matrix Architecture – это кардинально новая модель построения высококлассных СХД. Впервые система такого уровня масштабируется как вертикально, так и горизонтально: компании могут начать с малого и расширять систему хранения по мере роста бизнеса, а при необходимости и быстро адаптироваться к изменениям. EMC и Fujitsu стремятся удовлетворить эти специфические потребности виртуализированных ЦОДов и помочь клиентам объединить старое с новым – перекинуть мостик из физического мира в виртуальный», - поясняет президент подразделения ЕМС, занимающегося СХД, Дэвид Донателли.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 703 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире