Самарец осужден за продажу одного пиратского диска

Самарец осужден за продажу одного пиратского диска

В стране и миреАццкий отжиг
Житель Самарской области приговорен к 6 месяцам лишения свободы условно за попытку сбыта одного «пиратского» DVD-диска, сообщили в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Как было доказано государственным обвинителем в ходе судебного процесса, 37-летний житель Сергиевского района области незаконно и с целью дальнейшей перепродажи приобрел один DVD-диск, содержащий десять фильмов, в том числе фильмы «Стиляги» и «Подмена», которые на тот момент официально в прокат еще не поступали.

17 января 2009 года мужчина выставил этот диск на продажу на рынке в поселке Суходол Сергиевского района. По данному факту было возбуждено уголовное дело, мужчине было предъявлено обвинение в «незаконном использовании объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретении, хранении, перевозке контрафактных экземпляров или фонограмм в целях сбыта, совершенных в особо крупном размере».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 813 / сегодня: 1

Комментарии /3

00:1908-05-2009
 
 
Читатель
уроды... если под окном толпа гопников будут человека убивать ведь хер приедут

11:4208-05-2009
 
 
Читатель
почему же, приедут, только не для защиты от гопников, а для того чтобы предъявить вам очередное обвинение

00:1201-06-2009
 
 
прохожий
ага еще и гопников похвалят

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире