до юбилея
340 дней
 
Собчак, Зверев и Канделаки оказались в одном курятнике

Собчак, Зверев и Канделаки оказались в одном курятнике

В стране и миреШоу-бизнес
Серия весьма оригинальных рекламных роликов вскоре появится на экранах телевизоров.

Известные провокаторы и, мягко говоря, неординарные личности Ксения Собчак, Сергей Зверев и Тина Канделаки займутся продвижением в массы… охлажденного мяса птицы. По слухам, как пишет «Комсомольская правда», звездам заплатили повышенные гонорары – «за специфичность рекламируемого продукта».

Зрители, наверняка, сильно удивятся, когда увидят на экране куриц и цыплят, рассказывающих голосами перечисленных выше знаменитостей о том, как хорошо им живется на одной из птицефабрик, принадлежащей известному мясокомбинату (заказчику рекламной компании). И затем сделают логичный вывод – чем лучше они чувствуют себя при жизни, тем вкуснее окажутся потом на тарелке.

Кроме того, звезды, в свойственной им манере, должны подчеркнуть конкурентные преимущества продукта. Например, курица, говорящая голосом Ксении Собчак, делает акцент на элитарность происхождения птицы именно этой марки. Она говорит следующее: "Ну конечно, мне повезло по жизни. В реальной жизни блондинка, - это порода. Меня не устраивают крошки с общего стола. Быть мной – это работа и призвание..."

А цыпленок в исполнении Сергея Зверева хвастается: "Свежесть и актуальность – это талант! Чтобы все говорили: что это за птица такая, круто упакованная вся из себя! Звезда! Короче, если тебя не хотят разорвать руками на мелкие кусочки, может, у тебя просто нет вкуса?"

По слухам, гонорар знаменитостей за «озвучку» рекламных роликов составил около 20 тысяч долларов каждому.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 967 / сегодня: 1

Комментарии /1

11:3508-05-2009
 
 
Читатель
там и место этой троицы - в курятнике

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире