Убытки от кражи "Росомахи" увеличились в 4 раза

Убытки от кражи "Росомахи" увеличились в 4 раза

В стране и миреКультура
Fox, которая, скорее наоборот, заработала на шумихе поднятой оттого, что их "Росомаха" попала в Сеть за месяц до официальной премьеры, тем не менее, назвала официальную цифру своих убытков, понесенных по причине этой утечки.

Если ранее продюсеры сообщали, что фильм скачали более миллиона раз, то теперь число увеличили до 4 миллионов — при средней стоимости билета 7,18 доллара это означает, что Fox потеряла около 28,7 млн. Впрочем, большинство посетителей torrent-порталов божились, что непременно посмотрят фильм и в кино. Дескать, все понимаем: Хью Джекман хоть и сверхчеловек, но ему тоже нужно кушать. И новый "Ягуар".

Опять же сразу после того, как лента попала в Сеть, студия поспешила объявить, что копию вырвали чуть ли не из рук монтажера — неполную, с черновым звуком и недоделанными спец-эффектами. Дополнительную рекламу этой истории создал расстроенный Джекман, прокомментировавший ее в том духе, что сердце его разбито (и больше на "Оскаре" он петь не будет никогда и ни за что).

Тем не менее, в первый уик-энд, невзирая ни на кражу, ни на свиной грипп, лента собрала 85 млн. — что пусть и меньше 103 стартовых миллионов третьих "Иксов", но на 20 с лишним млн. больше, чем было у самого первого фильма и столько же, сколько случилось у второго. Так что, думается, Fox, между делом объявившая уже и о готовящемся сиквеле, несколько драматизирует.

film.ru

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 938 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире