Раскладушка Nokia 6750 Mural "засветилась" в FCC

Раскладушка Nokia 6750 Mural "засветилась" в FCC

В стране и миреНаука и техника
На сайте Федеральной Комиссии Связи США появилась информация о пока не анонсированном мобильном телефоне Nokia 6750 Mural, предназначенном для сотового оператора AT&T.

Телефон Nokia 6750 Mural, изготовленный в форм-факторе «раскладушка», имеет довольно привлекательный вид. Зеркальная отделка корпуса скрывает внешний дисплей, проявляющийся при поступлении звонков. Есть также дополнительные клавиши для управления воспроизведением музыкальных треков и кнопка «CV» для быстрого доступа к сервису AT&T Cellular Video.

Опубликованная на сайте FCC документация подтверждает поддержку 3G-сетей в диапазонах 850/1900 МГц, используемых оператором AT&T, а также наличие слота для карт памяти, модуля Bluetooth и камеры. Пока не ясно, будет ли Nokia 6750 Mural работать под управлением ОС S60 подобно мобильному 6650 fold. Если судить по отсутствию кнопки доступа к «Меню», то в новом мобильном, вероятно, установлена ОС S40, информирует mobiset.ru

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 697 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире