до юбилея
339 дней
 
На "Евровидении" выступит королева стриптиза

На "Евровидении" выступит королева стриптиза

В стране и миреКультура
В субботу, 9 мая, дуэт "Alex Swings, Oscar Sings!", представляющий Германию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2009", объявил на пресс-конференции в Москве, что вместе с этой группой во время конкурса на сцену выйдет знаменитая Дита фон Тиз, сообщает РИА "Новости".

Немцы будут исполнять песню "Miss Kiss Kiss Bang". И по словам одного из участников группы Оскара Лойи, Дита фон Тиз и есть та самая "Miss Kiss Kiss Bang", так что на сцене она будет играть саму себя.

Таким образом, немцы приоткрыли завесу тайны над своим выступлением в Москве. Но они категорически отказались рассказывать о сценографии своего номера и о том, что будет делать на сцене Дита фон Тиз, которую российские журналисты скромно называют "королевой бурлеска", а западные таблоиды – "королевой стриптиза".

Напомним, что финал конкурса "Евровидение" состоится в Москве 16 мая. Германская группа будет выступать под 17-м номером.

Пять стран прошли в финал, минуя отборочный конкурс. Это – Россия (победительница прошлогоднего конкурса) и страны так называемой "большой четверки": Франция, Великобритания, Германия и Испания.

Конкурс "Евровидения-2009" официально стартует 10 мая на сцене "Евродома", который открылся в здании центрального выставочного зала "Манеж" и является центром светской жизни конкурса. Основными событиями "Евровидения" в Москве станут два полуфинала и финал, которые пройдут в "Олимпийском" 12, 14 и 16 мая соответственно.

Дита фон Тиз. Краткая справка

Дита фон Тиз (настоящее имя – Хизер Суит) родилась 36 лет назад в Мичигане. В детстве она мечтала стать танцовщицей, в юности изучала историю костюма и работала продавщицей в магазине нижнего белья. Однако затем ее увлек стриптиз в стиле ретро, в специфику которого она привнесла нечто, присущее только ей одной – она не просто раздевается, она смешит, выступая в роли соблазнительного клоуна.

Была замужем за скандально известным музыкантом Мерлином Мэнсоном. Но в последние пару лет всецело сосредоточилась на работе, устраивая эротические шоу и снимаясь для различных журналов.

Дита фон Тиз возбуждает не только мужчин. Голливудская актриса, блондинка Скарлетт Йоханссон однажды призналась, что она была очарована "эротичностью Диты цвета воронова крыла". "По-моему она невероятно красива и по-настоящему талантлива, – говорила Скарлетт. – Ей так свойственны удивительные метаморфозы. Она сама создала себя".

Фон Тиз хорошо знает цену этим поразительным метаморфозам. В интервью Penthouse она сказала, что ее "работа" оценивается в 20 тысяч долларов за 10 минут. Что, по ее словам, дарит ей ощущение исключительной свободы.

Каким будет гонорар фон Тиз за участие в конкурсе "Евровидение", неизвестно.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1022 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире