В Йемене сожгли наркотиков на 83 миллиона долларов

В Йемене сожгли наркотиков на 83 миллиона долларов

В стране и миреВ мире
В Йемене по решению властей были уничтожены четыре тонны гашиша и шесть миллионов таблеток амфетамина. Как передает AFP, общая стоимость наркотиков оценивается в 83 миллиона долларов. Уточняется, что запрещенные вещества были сожжены.

Представитель йеменской прокуратуры рассказал журналистам, что уничтоженные наркотики были изъяты за последние 16 месяцев. По его словам, наркоторговцы используют Йемен в качестве перевалочного пункта, через который они переправляют свой товар в страны Персидского залива, преимущественно в Саудовскую Аравию.

Представитель прокуратуры рассказал также, что по делам, связанным с уничтоженными наркотиками, было арестовано около 75 человек. Часть из наркоторговцев уже осуждены: они получили тюремные сроки от 25 лет до пожизненного заключения

AFP сообщает также, что в марте был вынесен приговор смертный приговор пакистанцу, признанному йеменским судом виновным в наркоторговле. 14 его подельников получили по 25 лет тюрьмы каждый.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 607 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:4210-05-2009
 
 
Читатель
нужно вместе с наркотиками сжигать изготовителей этих самых наркотиков и продавцов!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире