до юбилея
223 дня
 
Какие опасности подстерегают на сайтах знакомств

Какие опасности подстерегают на сайтах знакомств

В стране и миреШоу-бизнес
У Ветала с сайтом знакомств дружба давняя и принципы общения уже свои, выработанные. Статус женатого мужчины он не прячет (и в анкете честно и прямо указано - женат, имею ребенка, и на фото обручальное кольцо разглядеть не сложно), но это не мешает ему приобретать все новых и новых подружек с помощью виртуального пространства. То ли девушки анкету невнимательно читают, то ли видят только то, что хочется видеть. Переписку Ветал не очень уважает, у понравившейся девушки старается побыстрее выудить телефончик, пригласить на встречу. Только вот беда, девушки честность Веталькину не очень приветствуют.

Чаще, когда обнаруживают несвободность нового знакомого, встреч стараются избегать, в крайнем случае остаются добрыми знакомыми, в аську перестукиваются.

Спросите, зачем Виталию эти знакомства? А любит он женщин, и жену свою в том числе любит, не сомневайтесь. Но вот не создал его Бог однолюбом и все тут.

Отказать себе в новых знакомствах и впечатлениях парень не в силах. И не то, чтобы Ветаська наш адюльтерил напропалую. На самом деле редко, когда действительно доходит до измен. Но при этом, как говорится, Виталька всегда готов.

И вот полюбопытствовал Ветал очередной девичьей анкетой на интернет-ресурсе. Просто зашел, почитал, фото посмотрел, сообщений не оставил.
Но разработки сайта - не профаны, они предусмотрели возможность фиксации и доступа автора анкеты к информации о том, кто и когда в нее заглядывал. И, о чудо, девушка в ответ на замеченный просмотр, написала Виталию сама.

Слово за слово и Ветал включает свой привычный интернет-сценарий: телефончик, мол, давай.

- Телефончик пока не дам. Давай еще общаться. Чем занимаешься? На какой машине ездишь?
«Тема материальная пошла, значит» - с жадностью подумал наш герой, а ответил:
- Встретимся и поговорим, а то потом не о чем и поговорить будет. Ну а сама-то, где работаешь?
- я не работаю. - последовал скромный ответ. Ветал пересмотрел анкету. Девушке 27 лет и без работы. Как-то странно.
- как так? А живешь чем? - любопытствовал Виталий.
- а так и живу. То с одним познакомлюсь через сайт знакомств - денег даст, то с другим - тоже подкинет материальной поддержки. Если понимаю, что парень не в состоянии меня поддержать материально, время на него тратить не стану...

На том и закончилось Веталькино новое знакомство. Так как его природная жадность всегда находилась на страже семейных ценностей.

На самом деле таких охотниц до мужских кошельков на сайтах знакомств хватает. У каждой из них свои методы «развода».

Кто-то не брезгует виртуальными деньгами и скромно просит своих виртуальных поклонников пополнить ее счет на мобильном телефоне. Легенда: «чтобы всегда иметь возможность быть на связи с тобой». Финал событий: растворение потенциальной спутницы после того, как ее желание будет удовлетворено. Завести новый акаунт ей не составит труда, дабы поохотиться на других доверчивых и неискушенных в вирте.

Кто-то идет дальше и не брезгует встречами в реале, но при условии, что это будет оплаченный вами ужин в хорошем ресторане и доставлена спутница будет домой исключительно на престижном авто. Не постесняется такая охотница и попросить/принять недостающих в ее имуществе и просто необходимых подарков, как то: духи, ювелирные украшения, меха, оплата аренды квартиры. Скорее всего благодарность з все это будет адекватная (в ее понимании).

Ну и конечно же просочились на подобного рода сайты уже и представительницы древнейшей профессии. В этом случае мужчине заранее будет знать и цену встречи в реале, и набор удовольствий, которые за обозначенную сумму он получит.

Последних, кстати, на сайтах знакомств немного. Для них есть более простые способы заполучить Клиента. А вот мошенниц/материалисток первой и второй категории предостаточно.

Так что с кризисом каждый борется по своему и выживает, кто как может. Хотя, если честно, думаю, кризис здесь ни при чем. Просто всегда найдутся желающие обмануться...

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1088 / сегодня: 1

Комментарии /1

16:1912-05-2009
 
 
"SDS"
Ага, встречал я таких и посылал их сразу же на 3 русских буквы как только из ее уст начинал слышать намеки на финансовые проблеммы. Каждый здравомыслящий человек знает, что материальный недостаток - это вопрос личный и обсуждать его на первом свидании ну никак нельзя.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире