до юбилея
278 дней
 
ЦСКА сумел победить "Динамо", уступая после первого тайма

ЦСКА сумел победить "Динамо", уступая после первого тайма

В стране и миреСпорт
В центральном матче восьмого тура футбольного первенства страны ЦСКА победил со счетом 2:1 "Динамо". На удар динамовца Дмитрия Комбарова армейцы ответили голами Томаша Нецида и Василия Березуцкого.

Игра началась весело: уже на пятой минуте Дмитрий Комбаров завершил сочным ударом прострел своего брата – 1:0. После пропущенного мяча коллектив под руководством Зико не запаниковал, и продолжил играть с явным акцентом на атаку без особой спешки. Моменты армейцы создавали регулярно (только Вагнер за первые 15 минут мог отличиться трижды), но забить до перерыва им так и не удалось.

Во втором тайме команды продолжили действовать в том же ключе: ЦСКА больше владел мячом, эффективно комбинировал на подступах к штрафной площади, однако до заключительного удара дело доводил редко. "Динамо" предпочитало играть на контратаках и рассчитывало на стандарты. При такой специфике спора моменты были у обеих сторон.

Но использовать свои возможности смогли только футболисты ЦСКА: вышедший на замену Нецид, на 78-й минуте после навеса Юрия Жиркова послал мяч головой точно в угол - 1:1, а уже в добавленное время продемонстрировал свое умение играть в воздухе Василий Березуцкий, который эффектным касанием послал мяч в самую девятку – 2:1.

В итоге ЦСКА набрал 16 очков и, опередив на два балла "Рубин", который свои матч проведет в понедельник, возглавил турнирную таблицу отечественного первенства.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 573 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире