Путин заставил понервничать Азербайджан

Путин заставил понервничать Азербайджан

В стране и миреШоу-бизнес
В субботу, 9 Мая, премьер-министр России Владимир Путин приехал в спорткомплекс Олимпийский и посетил репетицию участников "Евровидения" от Азербайджана Айсель и Араша. Как потом признались сами исполнители, неожиданный визит главы российского правительства их шокировал и заставил понервничать.

Премьер смотрел зажигательное выступление конкурсантов в компании генерального директора Первого канала Константина Эрнста. Как отмечали очевидцы, номер Путину понравился, о чем свидетельствовала его улыбка. Он даже поднялся на сцену к артистам, чтобы лично пожелать им удачи на конкурсе.

так занервничал, когда увидел, как Путин поднимается на сцену, что назвал его "мистер президент", - смущенно улыбаясь, поделился впечатлениями Араш. Для конкурсантов визит столь высокопоставленного гостя стал по-настоящему приятным сюрпризом. "Мы были шокированы! Нам очень приятно!", - призналась Айсель.

Между тем очаровательная певица волновалась в этот день не только из-за присутствия на репетиции премьер-министра. Конкурсантку от Азербайджана пугают спецэффекты, которые будут использованы во время их выступления.

"Меня очень пугает огонь! Боюсь, что волосы загорятся. А еще лестницы очень неустойчивые, шаткие, я все время боюсь с них упасть", - пожаловалась девушка. Однако грустила она недолго.

Ведущий пресс-конференции заметил: "Если у вас загорятся волосы, то вы точно войдете в историю "Евровидения"". Эта шутка быстро вернула Айсель в прекрасное расположение духа.

Солнечные артисты сообщили, что очень довольны своей второй репетицией и настроены бороться за победу. А также они сердечно поздравили всех россиян с Днем Победы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 734 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире