В Интернете налажена связь с Богом

В Интернете налажена связь с Богом

В стране и миреСеть и ПК
В Интернете появился сайт Holypost, обещающий доставить ваше письмо к Богу за небольшую плату. Holypost - это сервис доставки корреспонденции к западной стене Иерусалимского Храма, "Стене Плача".

По старой традиции, которую коммерциализировали в Holypost, верующие оставляют в расщелинах между камнями записки с молитвами и просьбами к Всевышнему. "С разрешения Небес мы бы хотели открыть для вас эту уникальную возможность, пишите и мы позаботимся, чтобы ваше письмо заняло свое место между святых камней у Храмовой Горы", - говорится на сайте.

Письмо, отправленное с сайта, распечатывается на специальном бланке и доставляется к Стене. Стоимость услуги составляет два-три доллара в зависимости от региона и формы оплаты. Оплата совершается с помощью WebMoney, PayPal или посредством SMS.

В настоящее время несколько православных храмов и монастырей также принимают записки о здравии или упокоении через Интернет.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 795 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:1712-05-2011
 
 
Макс
"две тысячи лет размышлял бох о том, как бы назвать записки, оставляемые людьми на стене плача... так появилось международное слово <спам>..."

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире