до юбилея
342 дня
 
Самые популярные российские телесериалы

Самые популярные российские телесериалы

В стране и миреШоу-бизнес
Телесериалы - один из самых популярных телевизионных жанров. История, события в которой в отличие от кино, продолжают развиваться каждый вечер, привлекает огромное количество зрителей. В России в последние годы произошел настоящий бум на телесериалы. Kino.km.ru вспомнил самые популярные российские сериалы последних лет.

Кармелита

Это один из самых популярных российских телесериалов. По статистике его смотрело 52% российских телезрителей. Все события в первой его части разворачиваются вокруг цыганки Кармелиты, которая в самом конце, выясняется, вовсе и не цыганка. Во второй части - в сериале появлятся новая героиня Хитана - пятнадцатилетняя красавица, которая убегает из табора, где ее к браку и интимным отношениям склоняет сорокалетний бизнесмен. Сериал «Кармелита» один из самых длинных российских сериалов - он длится 288 серий.

Не родись красивой

Это история о девушке Кате, работающей секретарем в компании ZIMALETTO. Хотя природа наделила ее острым умом, прекрасным характером и чистой душой, увы, до сих пор ни один мужчина не задержал на ней заинтересованного взгляда. День за днем она вынуждена выслушивать дерзкие насмешки коллег и становиться жертвой все новых злых розыгрышей. Не испытывая успеха в личной жизни, всю свою энергию она направляет на работу. И в итоге добивается успеха и на работе, и в амурных делах. Сериал сделал исполнителей главных ролей - актрису Нелли Уварову и Григория Антипенко настоящими звездами.

Папины дочки

Начало сюжета сериала его такова: жена и мать пятерых девочек влюбляется и уезжает с новой пассией за границу. С девочками остается их отец Сергей Васнецов (его играет актер Андрей Леонов). Как справиться одинокому мужчине - практикующему психотерапевту по вопросам семейных отношений - с такой оравой, тем более, что все дети - девочки c такой большой разницой в возрасте?! Разумеется, обескураженный отец представляет плохо, и от этого в их доме постоянно происходят курьезные вещи. Сериал «Папины дочки» - это реалистичная смесь очень грустного и очень смешного.

Моя прекрасная няня

Действие сериала происходит в Москве. Тридцатилетняя Вика Прутковская из Мариуполя в один прекрасный день теряет работу, жениха и надежды на счастливую жизнь. Но благодаря случаю, она устраивается работать няней к известному продюсеру, попав в дом, где в гостях бывают «люди из телевизора», а в булочную ездят на машине. С 2004 по 2008 годы в эфире было показано 133 серии. Каждый из восьми сезонов «Моей прекрасной няни» пользовался таким неизменным успехом у аудитории, что специально для СТС авторы оригинального американского сериала написали дополнительно 40 серий.

Счастливы вместе

Сериал «Счастливы вместе» - наша версия самого успешного проекта в истории американского телевидения - «Married... with children» («ЖЕНАТЫ С ДЕТЬМИ»), который выходил на телеканале FOXX, и принес телеканалу славу. Заокеанский прототип нашего ситкома не сходил с экранов в течение 11 лет, его постоянно смотрели 10% американских семей (т. е. более 40 млн. человек). В центре событий - жизнь семьи из провинциального города, мужа с женой и двумя детьми - людей недалеких, невежественных, глуповатых, но очень смешных. Главный успех сериала зиждется на том, что в героях зрители узнают самих себя, а потому проникаются к ним теплыми чувствами

Солдаты

Сценарий сериала «Солдаты» построен на курьезах, нелепых случаях и анекдотах из солдатской жизни. Сериал с огромным успехом идет по экранам страны. Первый сезон сменился новыми эпизодами, которые были сняты и показаны специально под Новый год - «Солдаты, или Здравствуй, рота, Новый год». Дополнительные серии, показанные во втором сезоне, стали приятным сюрпризом для поклонников сериала и являлись дополнительным показом, посвященным празднованию одного из самых популярных праздников в нашей стране - 23 февраля, Дня Защитника Отечества. Успех сериала обеспечил продолжение истории. На сегодняший день по телевидению транслируется уже 13-й сезон сериала, и совершенно ясно, что это им дело не ограничится.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2545 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:3312-05-2009
1
 
Читатель
даже вместе взятые эти убогие сериалы недотягивают до американских.

22:4312-05-2009
 
 
марта
чо за информация атсталая.. еще бы про организацию колхозов в сибири в 17 году запостили. это интернет или "сельские ведомости" 35 года.. автор - ты хоть телек время от времени включай.. чтоб в курсе быть.. о сериалах. а то спал спал и выдал..новостя..

15:2713-05-2009
 
 
Фатка
А мне нравиться, я все эти сериалы смотрю.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире