до юбилея
338 дней
 
Выбираем соблазнительное белье

Выбираем соблазнительное белье

В стране и миреШоу-бизнес
Когда прилавки магазинов изысканного белья предлагают огромный ассортимент, весьма актуальным становится вопрос, что же из всего этого великолепия выбрать.

Тем более что красивое нижнее белье - один из самых распространенных женских «пунктиков». Современные женщины не жалеют денег на украшение себя, любимых. Несмотря на то, что качественное нижнее белье стоит недешево. Многие женщины, случайно увидев какую-нибудь красивую модель, непременно желают иметь ее в своем гардеробе. Несмотря на то, что у них уже есть несколько комплектов белья. А иногда покупкой нового белья женщина просто хочет поднять себе настроение.
Женские трусики - неотъемлемая часть женского туалета. Этот предмет женского белья хранит в себе массу секретов, различных таинств и нежных, чувственных переживаний. Их форма, цвет также разнообразны и непредсказуемы, как и сама женщина. Трусики отображают внутренний мир своей владелицы, её характер, настроение. А разнообразные атласные кружева заставляют мужчин в уме дорисовывать скрытые от него части женского тела.

И это возбуждает куда сильнее, чем простое разглядывание открытых женских прелестей. А облаченной в изысканное нижнее бельё женщине только этого и надо.

Большинство женщин относится к выбору белья очень внимательно и скрупулёзно, не смотря на то, что мало, кто имеет честь лицезреть красоту выбранной ими модели.

Материал, из которого делают трусики
Поскольку нижнее белье соприкасается с самыми интимными частями тела, оно изготавливается из мягких, приятных на ощупь тканей, которые не раздражают кожу. Выбирайте белье из натуральных тканей, таких как хлопок или шелк. Эти материалы хорошо пропускают воздух и препятствуют возникновению парникового эффекта.

Шикарное белье для великолепных обольстительниц обычно изготовлено из натуральных дорогих тканей - шелка и органзы, с использованием великолепных кружев, узоров вышивок на ткани ярких и сочных оттенков.
Часто встречается контрастная цветная вышивка. Например, на ткани белого цвета применяется вышивка из нитей красного, розового или черного цвета. Роскоши добавляют украшения стразами, бисером и блестками.

Что подойдет даме по цвету?
Что касается расцветок, женщинам со смуглой кожей или кожей оливкового цвета пойдут яркие тона, такие как ярко розовый, цвет морской волны, розовато-лиловый. Обладательницам светлой кожи - пастельные: персиковый, светло-голубой, светло-розовый, коралловый.
Белье черного и белого цвета идет всем.
Замечено стилистами, что женщины, носящие черное белье, любят экспериментировать и отвечать на любые желания. Они хотят быть равноправными в сексе, сочетая активность и пассивность.
Белое белье носит большинство женщин. Этот цвет нейтрален, обычно он ассоциируется с невинностью, и есть цветом свадебного белья.
Стилисты также утверждают, что цвет нижнего белья влияет на сексуальное настроение партнеров.
Неслучайно, наверное, на особо важные свидания мы выбираем яркое, привлекающее внимание белье. Удивительно сморится сетчатое, кружевное, воздушное белье. Несомненные фавориты здесь - черный и красный цвет.
Важно знать, что белье ярких цветов не советуют носить под просвечивающуюся одежду или одежду светлых оттенков.

Что мы знаем о видах трусиков?
А по виду кроя трусики бывают slip (слип) - универсальная модель с вырезом до середины бедра. Резинка может находится как на уровне талии - классическая модель, так и опускаться до середины бедра. Кстати, трусики на бедрах вновь становятся модными.
String (стринг) - оставляет ягодицы полностью открытыми. Модель string minimum, другой вариант названия V-string в виде маленького треугольника и тесемочек на бедрах создана для смелых модниц. Идеально подходит под узкие, обтягивающие брючки и юбочки.
Tanga (танга) - трусики mini, узкие и тонкие с обоих сторон, резинка на линии талии. Выполненные из прозрачного материала белого цвета или цвета айвори, трусики «танга» с узором из тонких извивающихся линий, создающим эффект "tatoo", в комплекте с бюстгальтером «балкончик» идеальный вариант белья для невест.
Boxer (боксер) - трусики maxi в виде шортов, обычно спортивного плана, как, например, в молодежных линиях. Трусики «боксер» встречаются и женственного стиля из тесемочек, кружев и тканей с вышивкой.
Shorty (шортики) - очень закрытые трусы. Нижняя часть выглядит практически горизонтальной линией. Они утягивают фигуру, хотя бедра смотрятся при этом крупнее. Шортики со специальными эластичными вставками сзади приподнимают и прекрасно поддерживают ягодицы, уменьшая первоначальные объемы.
Бикини - самая распространенная и удобная модель белья. Это трусики с низкой талией, в меру вырезанные на бедрах.
Трусы-бандаж. В третьем триместре беременности женщина должна носить их. Трикотажные «дышащие» хлопковые тянущиеся трусики-бандажи с усиленной лентой, проходящей под животиком, будут мягко поддерживать матку.
Как подобрать трусики, чтобы выглядеть шикарно?

Для этого существуют правила выбора нижнего белья:
- Никогда не недооценивайте влияние нижнего белья на вашу самооценку. Правильно подобранное белье поможет вам чувствовать себя сексуально привлекательным, как внешне, так и внутренне.
- Сексуальное нижнее белье нужно носить каждый день, а не беречь для особых случаев.
- При выборе белья нужно руководствоваться соображениями комфорта, а не только сексуальностью белья.
- Чтобы окружающие не видели «линии белья», лучше носить бесшовные трусики, или танга на бедрах.
- Ваше нижнее белье должно быть выбрано с учетом особенностей вашей фигуры.
- Избавьтесь от следов от резинок. Самое же простое решение - бесшовное белье.
- Выбирая необычное белье, не надо боятся экспериментировать.
- Обязательно под джинсы и брюки одевайте нижнее белье, остановите свой выбор на стрингах.

О стирке деликатного белья:
- Всегда старайтесь стирать все свое деликатное белье вручную или используйте режим для бережной стирки, еще лучше стирать его в специальных мешках для деликатной стирки. Не отжимайте и не сушите белье в машинке, т. к. оно теряет форму, быстрее изнашивается. Чтобы придать дополнительную мягкость и удалить возможные остатки мыла нужно добавить 1 чайную ложку уксуса в воду для полоскания. После стирки разложите вещь на ровной поверхности в тени для просушки. Гладить нужно с изнаночной стороны теплым утюгом, без пара.
- Изделия из цветного шелка требуют более деликатного ухода. Их можно быстро постирать в прохладной воде. Их нельзя замачивать.
- Не стоит использовать стиральные порошки и отбеливатели. Это повредит вашу вещь. Стирайте белым хозяйственным или детским мылом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1179 / сегодня: 2

Комментарии /2

00:1813-05-2009
 
 
Читатель
А где ФОТО?

15:4513-05-2009
 
 
Читатель
В полный рост?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире