Милиция опровергла избиение кастетами сторонников Ходорковского

Милиция опровергла избиение кастетами сторонников Ходорковского

В стране и миреВ стране
Представитель ГУВД заявил, что в пикете приняли участие несколько десятков человек.

Санкционированный пикет, организованный движением "Солидарность" в поддержку Михаила Ходорковского и Платона Лебедева во вторник, 12 мая, в Москве, прошел без инцидентов. Об этом заявил представитель управления информации столичного ГУВД, его слова цитирует РИА Новости.

Таким образом ГУВД опровергло заявление пресс-службы "Солидарности" о том, что на участников пикета напали молодые люди, вооруженные кастетами. Оппозиционеры заявляли, что на нападение поначалу никак не отреагировали сотрудники милиции, дежурившие на Чистых прудах.

Впоследствии милиция оказала помощь членам "Солидарности", и трое или четверо нападавших были задержаны, заявила пресс-секретарь движения.

Представитель ГУВД заявил, что в пикете приняли участие несколько десятков человек. По его словам, несмотря на то, что рядом собрались противники пикетчиков, "все прошло мирно". Сотрудники милиции сообщил, что есть записи камер видеонаблюдения, которые могут доказать, что никакой драки не было.

Отметим, что корреспондент "Эха Москвы" в прямом эфире радиостанции заявил, что стал свидетелем нападения на участников пикета.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 686 / сегодня: 2

Комментарии /4

15:4913-05-2009
 
 
Туся
Свободу Ходорковскому!

15:5913-05-2009
 
 
Сеня
Свободу Ходорковскому!

16:3613-05-2009
 
 
Веня
Свободу Гувд!

23:3013-05-2009
 
 
Читатель
Туся,Путин и Ходорковский не совместимы! Если один освободится,другой сядет.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире