до юбилея
252 дня
 
Куда делись лавочки?

Куда делись лавочки?

Местные новостиЖизнь
9 мая, когда весь город ликовал и праздновал, у некоторых жителей Новоильинского района настроение было совсем не радужное.

В редакции телеканала ТВН не замолкал телефон. Зрители возмущались. У памятника Неизвестному солдату, торжественное открытие которого прошло 8 мая, пропали лавочки. Куда исчезли скамейки? И кто на них позарился? Поисками занялась съемочная группа.

8 мая Неизвестный солдат принимал гостей. На открытие памятника - первые лица района, ветераны и молодежь. Звучат торжественные слова о Победе. А тем, кто увековечил ее героев в чугуне, вручают награды. Мероприятие - в лучших традициях жанра. Самые почетные места - у ветеранов. Они даже на свежем воздухе - как в партере. 

Сутки спустя. Полдень Великой Победы - рядом с памятником ни ветеранов, ни скамеек. Остались только цветы у ног героя. Неизвестный солдат Родину отстоял. А защитить небольшой клочок земли не смог. Жители соседних домов в негодовании. Кто мог позариться на скамейки - да еще и в священный праздник? Не успели лавочки поставить, как их уже прибрали к рукам. 

Куда пропали лавочки? Мы навели справки. В этой истории злоумышленников нет. На открытие памятника скамейки принесли с площади общественных мероприятий Ильинки. На следующий день - вернули на место. Скоро и рядом с солдатом не придется стоять по стойке смирно. По соседству с неизвестным героем будут сидячие места. Но прежде, окрестную территорию доведут до ума. Выложат плитку, сделают дорожки и освещение. С установкой скамеек власти не торопятся намеренно. Иначе уведут, как российский флаг. Российский триколор после праздничных гуляний на Ильинке перешел в чью-то личную коллекцию.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1530 / сегодня: 2

Комментарии /7

14:2213-05-2009
 
 
Читатель
Злободневно, остро, оперативно! ТВН-жжооооооот!

14:3913-05-2009
 
 
Читатель
Да что ЖЖет ! Вот продолжение истории !Гуляли с ребенком мы в воскресенье по ильинке. Зашли мы на площадь мероприятий . Лавочки оказались на месте , но стояли ВСЕ лавочки как в кинотеатре одна к одной, рядами, в куче. Тут же сидят пьют пиво ханыги и рядос сидят мамы с детьми.... Расставили надеюсь лавочки по периметру территории площади к сегодняшнему дню!

14:4813-05-2009
 
 
Читатель
Вот у вас там проблемы-то я смотрю!

16:1613-05-2009
 
 
Богэ
ОМГ! ОМГ! ОНОТОЛЕ!!!!11 ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!!!!!!!!!111
ЛАВОЧКЭ!! ЛАВОЧКЭ!!!! ГДЕ МОЙ ФАКИНГ ЛАВОЧКЭ?????777

10:1814-05-2009
 
 
Читатель
хахаха не замолкал телефон, такая чушь

12:4814-05-2009
 
 
Картофелевед
14-05-2009 А памятник не сперли еще?"Довели до ума"?крепко привинтили?иль как всегда ....

19:0515-05-2009
 
 
Читатель
а напротив в доме №31 в бывшем магазинчике что-то ремонтируют. Случайно это не очередная пивная забегаловка специально для ветеранов и родителей с детьми, чтобы нескучно гулять было?...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости