Николь Кидман выбыла из секретного проекта Вуди Аллена

Николь Кидман выбыла из секретного проекта Вуди Аллена

В стране и миреКультура
Николь Кидман выбыла из безымянного пока фильма Вуди Аллена, который знаменитый режиссер намеревается снимать летом в Лондоне.

Как сообщает Variety, причины отказа Кидман от роли не уточняются, также пока неизвестно, кто заменит австралийскую актрису.

В фильме, помимо Кидман, должны сниматься испанец Антонио Бандерас, австралийка Наоми Уотс, британец Энтони Хопкинс и американец Джош Бролин. Сюжет картины и ее название держатся в секрете.

Финансировать новый проект Аллена будет испанская компания Mediapr, которая ранее выделяла средства для съемок фильма Аллена "Вики Кристина Барселона", удостоившегося "Золотого глобуса" как лучшая комедия 2008 года.

Напомним, что последней работой Николь Кидман стал фильм "Австралия", собравший в прокате чуть более 200 миллионов долларов. На момент написания статьи она снималась в мюзикле Роба Маршала под названием "Девять".

В конце 2008 года Кидман в одном из интервью утверждала, что подумывает о том, чтобы покинуть кинематограф и сосредоточиться на семье.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 642 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире