Чемпион России по акробатике пропал перед соревнованиями

Чемпион России по акробатике пропал перед соревнованиями

В стране и миреПроисшествия
Во вторник в Краснодаре стартовал международный турнир по спортивной акробатике. Стеценко должен был участвовать в этих соревнованиях.

Краснодарские следователи в среду возбудили уголовное дело по факту исчезновения 5 мая чемпиона России по акробатике 20-летнего Константина Стеценко, сообщил РИА "Новости" в среду начальник пресс-службы УВД по городу Илья Шакалов.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает максимальное наказание до 15 лет лишения свободы, сказал Шакалов.

По данным милиции, 5 мая юноша вышел из дома и не вернулся. Он высокого роста - 183 сантиметра, худощавый, спортивного телосложения, у него русые волосы. В день исчезновения спортсмен был одет в коричневую кожаную куртку, розовую футболку, светло-голубые джинсы, белые кроссовки, рассказал представитель УВД.

Милиция просит граждан, которым что-либо известно о местонахождении Стеценко, сообщить по телефону: 8 (861) 268-40-45 или 02.

Последний раз чемпиона России видели возле Краснодарского университета физкультуры и туризма, где он учился, сообщил старший следователь следственного отдела по Краснодару следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю Виктор Бурцев.

"Парень припарковал свой автомобиль возле университета, но на занятия по каким-то причинам так и не попал", - сказал он.

По словам Бурцева, следователи не исключают, что исчезновение спортсмена связано с его профессиональной деятельностью. Также будет проверена версия бытового конфликта, отметил он.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 631 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире