Горят квартиры

Горят квартиры

Местные новостиЧП
За прошедшие сутки, с 13 по 14 мая 2009 г., дежурные караулы гарнизона пожарной охраны г. Новокузнецка и Новокузнецкого района совершили 48 выездов на тревожные звонки.

3 сигнала о помощи оказались ложными. Локализовано 8 пожаров. От огня и дыма пострадали: 3 частных жилых дома, 3 квартиры, 1 садовый дом, 2 автомобиля, надворные постройки. На возгорание травы дежурные караулы выезжали 4 раза.

Вечером, в 19 час 03 мин, произошло возгорание в Новоильинском районе, ул. Рокоссовского,19 (1-комнатная квартира на 8 этаже). На момент прибытия первого подразделения из окна квартиры шел дым. В результате пожара в комнате обгорел диван на площади 2 кв.м. Погиб хозяин квартиры, 1955 года рождения, пенсионер. Условия развития пожара: позднее обнаружение, позднее сообщение. Условие гибели людей: состояние алкогольного опьянения. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении.

В 21 час 31 мин произошло возгорание в Центральном районе, пр. Вологодский,10 (2-комнатная квартира на первом этаже). На момент прибытия первого подразделения из окна квартиры шел дым. В результате пожара на кухне обгорела кухонная мебель на площади 5 кв.м. Пострадавших нет. Спасен хозяин квартиры, выведен по лестничному маршу. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении в нетрезвом состоянии.

Во избежание пожаров от курения Пожарная охрана города убедительно просит всех новокузнечан: соблюдайте правила пожарной безопасности при курении!
- выбирайте для курения безопасное место;
- не курите в нетрезвом состоянии;
- не курите в постели;
- не бросайте горящие спички;
- тщательно тушите окурки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ОГПС-11

всего: 1107 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:3814-05-2009
 
 
Ясут
Ага.Так они и послушались!

20:5414-05-2009
 
 
Читатель
Умирайте лёжа...

17:3415-05-2009
 
 
Читатель
Ну будет поменьше пьяниц и курильщиков... Они свою жизнь не берегут, чего с ними сюсюкаться?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости