до юбилея
340 дней
 
Рождены испытывать насилие?

Рождены испытывать насилие?

Местные новостиЧП
Минувшие семь дней можно озаглавить неделей насилия над несовершеннолетними: их убивали, травмировали и грабили.

Всё страшнее становится жизнь на белом свете. Даже ни в чём не повинные дети страдают от преступников. Но самое страшное, что зачастую убивают и издеваются те, кто зачем-то родил этих детей.

Например, одной женщине из Осинников надоело воспитывать своего четырёхлетнего сына. Выход из ситуации она нашла быстро: поступила как Тарас Бульба. «Я тебя породил, я тебя и убью» - говорил этот литературный герой своему сыну. Женщина же ничего говорить малышу не стала, а просто взяла нож и нанесла мальчику удар в область грудной клетки. После этого пошла в милицию и во всём призналась.

Другая женщина – из Киселёвска – решила с помощью своего ребёнка поправить материальное состояние. Она придумала инсценировать ДТП, после чего попросить у родственников деньги на операцию для сына. Нет, мать не стала намеренно сбивать мальчика машиной, а просто-напросто изрезала ему голову бритвой, после чего самостоятельно наложила гипс (на голову). За молчание она обещала сыну велосипед, однако после обращения в больницу дело дошло до милиции, и обман вскрылся.

Милиционерам из Берёзовского также удалось раскрыть преступление против несовершеннолетних, однако помогать уже было некому. В лесном массиве были найдены тела шестнадцатилетнего юноши и семнадцатилетней девушки, скончавшихся от множественных ножевых ранений. Тело молодого человека было расчленено. К преступлению оказались причастны трое парней шестнадцати, семнадцати и восемнадцати лет. Старший из них имеет судимость и был главным действующим лицом в этом убийстве.

В Новокузнецке на минувшей неделе также случился страшный эпизод с ребёнком. 10 мая ночью в больницу был доставлен пятнадцатилетний воспитанник детского приюта с открытой черепно-мозговой травмой и пневмотораксом (повреждением легких в результате удара). В последствие выяснилось, что травмы мальчику нанёс двадцатидвухлетний неработающий на почве неприязненных отношений.

Были преступления и полегче – традиционные грабежи. 7 мая на улице Одесской неработающий ранее судимый молодой человек вырвал телефон у двенадцатилетнего школьника. А 10 мая в полдень около драмтеатра (!) у девочки такого же возраста злоумышленник отобрал велосипед и умчал на нём в дали.

Берегите своих детей! Не дайте преступникам причинить вашим чадам боль!

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Лариса АКОПОВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 1566 / сегодня: 1

Комментарии /5

16:2814-05-2009
 
 
Хе
А самосуд можно чинить. Мне кажется самое лучшее для таких отморозков. А судьи пускай отдохнут им и так работы хватает....

17:0214-05-2009
 
 
Читатель
Попробуйте. Вам вкатят втрое против преступника. У нас государство для преступников. Заключённых жалеют, сочувствуют, помогают, защищают. Об их жертвах никто не вспоминает. А попробуете напомнить, вас заплюют и обвинят в человеконенавистничестве. Даже если женщина, защищаясь от трёх насильников, стукнет какого-нить чем-ни-то, синяк останется или, не дай бог, ссадина, её обвинят, а не их: они же ей ничего не сделали, это она их обидела. Вот если бы они её всё-таки изнасиловали... Но и тогда всё равно виновата будет она. Попробуйте обидеть грабителя, застав его в своём доме, и вы будете изувером. В статье можно накропать что угодно, а попробуйте защититься. Или, ещё наивнее, обратиться за помощью в милицию...

18:2614-05-2009
 
 
Читатель
К этим уродам, которые маленьких детей калечат, насилуют, убивают, никакого сочувствия быть не может. Но и подростки в 14-16 лет вытворяют такое, что смертной казни мало. А им практически ничего не бывает. Законы тупейшие.

01:0215-05-2009
 
 
Читатель
урою урода который посмотрим не так на моего ребенка....похрен вообще на последствия для меня

11:4618-05-2009
 
 
arioza
А как вы смотрить на самосуд,который учиняют в стенах школы администрация и учителя над детьми- инвалидами.Причем делается это при активном участии специалистов комитета образования!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости