На месте крушения вертолета губернатора найдены ружья

На месте крушения вертолета губернатора найдены ружья

В стране и миреПроисшествия
Туш убитых животных на месте крушения Bell-407 не обнаружено.

На месте аварии вертолета Bell-407, в которой погибли четыре человека, в том числе губернатор Иркутской области Игорь Есиповский, найдены три карабина, пишут 14 мая "Известия" со ссылкой на анонимного сотрудника МЧС.

По словам собеседника издания, среди обломков вертолета найдены три обгоревших карабина, предположительно марки "Тигр". Туш убитых животных на месте крушения Bell-407 не обнаружено.

Следователи, занимающиеся выяснением причин аварии, подтвердить эти сведения отказались.

Ранее директор Прибайкальского национального парка Олег Апанасик заявил, что губернатор не мог охотиться с вертолета в той местности, где произошла авиакатастрофа, поскольку "из-за густой тайги и высоты деревьев местность не просматривается".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 923 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:4014-05-2009
 
 
Ясут
Отмазки.

16:4414-05-2009
 
 
Читатель
Сами свой вертолет подстрелили )))

18:5614-05-2009
 
 
Читатель
полетаем - постреляем

22:0814-05-2009
 
 
Читатель
Иркутские губеры, когда в деловую поездку летают, всегда ружья с собой берут, партнеры ихние по бизнесу губернаторскому пострашнее диких зверей будут, без ружья никак не справицо с имя.
А когда на охоту летают, тока рогатины. По старинке охотятся, чтоб у медведей тоже шанс был выстоят супротив охотников. Вот такие благородныйя господа нами управляют. Так что точно не охотился Игорюха, рогатин ведь обгорелых на месте крушения не обнаружили!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире