до юбилея
340 дней
 
В Москве подожгли четыре милицейских автомобиля

В Москве подожгли четыре милицейских автомобиля

В стране и миреПроисшествия
Рано утром в пятницу, 15 мая, на северо-востоке Москвы неизвестный поджег четыре автомобиля, принадлежащих отделу вневедомственной охраны.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в 4:00 по адресу Хованская улица, дом 15, где располагается отдел охраны. По данным агентства, горели четыре иномарки, площадь возгорания в каждой машине составила почти один квадратный метр.

К месту происшествия были вызваны сотрудники МЧС, однако их помощь не понадобилась, так как милиционеры сумели потушить автомобили своими силами.

В настоящий момент ведется поиск злоумышленника.

Летом 2008 года в Москве была совершена серия поджогов автомобилей, в результате которой были уничтожены более 50 машин. По подозрению в причастности к преступлениям были задержаны 22 человека.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 791 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:2815-05-2009
 
 
Читатель
лол

16:4515-05-2009
 
 
Читатель
это наци...

19:4915-05-2009
 
 
Читатель
Защитнички закона, себя скоро, наверное, защитить не сможете. Доцацкались с националистами? Продолжайте плющить правозащитников, антифашистов, блоггеров, журналистов, просто мирных граждан, которые о вас правду рассказывают и требуют от вас выполнения Конституции и законов. А пока вы это беззаконие творите, под предлогом того, что это они призывают "к нетрпимости, национальной, расовой и социальной розни", настоящие наци и прочие "патриоты", тем временем, скоро вам на головы гадить начнут.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире