до юбилея
219 дней
 
Кумиры стиля, или Кому все же мы хотим подражать?

Кумиры стиля, или Кому все же мы хотим подражать?

В стране и миреШоу-бизнес
Мир делится на ярких личностей и их подражателей. Но даже тот, кто не создает себе кумира, берет кого-нибудь в пример. Так и рождаются иконы моды и стиля. Американские исследователи выяснили, кто из современных звезд больше всего достоин этого звания.

Кейт Мосс

Опросив три тысячи человек, эксперты составили список самых копируемых звезд, чей стиль и привычки находят отражение в жизни обычных людей. Как оказалось, больше всего женщины любят подражать британской супермодели Кейт Мосс, которая с легкостью совмещает вещи разных стилей и заставляет многих женщин копировать ее образ.

Отдавая должное внешности и профессионализму 34-летней манекенщицы, хочется верить, что именно это побуждает представительниц слабого пола следовать ее примеру. Ведь несмотря на то, что Кейт не раз попадала в скандальные истории, связанные с наркотиками, она, в первую очередь, одна из самых великих топ-моделей мира.          

Виктория Бекхэм

На втором месте в списке фэшн-икон оказалась Виктория Бекхэм, которой, в отличие от мужа, не удалось покорить вершину списка. А вот Дэвид Бекхэм стал первым в мужском рейтинге, обогнав таких секс-символов, как Брэд Питт, Джастин Тимберлэйк, Дэниэл Крейг и Джуд Лоу.

В список самых копируемых женщин попали также Шерил Коул, Сиенна Миллер, Колин Руни, Кристал Джордан, Пэрис Хилтон, Бритни Спирс.

Шерил Коул

Вокалистка девичьего поп-квинтета Girls Aloud Шерил Коул признана не только одной из самых стильных женщин мира, но и самой сексуальной женщиной на планете с самыми красивими волосами. Читатели британского журнала FHM назвали ее еще и самой сексуальной женщиной 2009 года.

Отметим, что FHM традиционно составляет годовые рейтинги "самых сексуальных женщин" не в конце года, а в апреле. Полные результаты опроса читателей будут опубликованы в июньском номере журнала. Сообщается, что в последнем голосовании, прошедшем на сайте издания, приняли участие около 10 миллионов читателей. Всего в рейтинге сто позиций.

Известный английский стилист-парикмахер Тревор Сорби составил список самых красивых волос на планете. Почетную первую позицию в списке, составленном на основе голосов двух тысяч британских женщин, заняла участница поп-группы Girls Aloud Шерил Коул (Cheryl Cole). «Ни для кого не стало неожиданностью то, что Шерил заняла первую позицию в этом списке, - говорит Тревор, - В ее волосах есть нечто невероятно привлекательное. Волосы Шерил всегда выглядят блестящими, здоровыми и ухоженными, с очень красивым и правильно подобранным цветом. Мне также нравится новая прическа Виктории – она отображает настоящий британский дух - никогда не боятся экспериментов и пробовать что-то новое».         

Сиенна Миллер

Британская актриса, звезда фильма  "Красавчик Алфи или чего хотят мужчины" Сиенна Миллер дебютировала в качестве дизайнера на Лондонской неделе моды. Актриса совместно со своей сестрой - дизайнером Саванной запустила линию одежды "Twenty8Twelve", названную в честь дня рождения Сиенны.

В последнее время актрисе приходится защищать свой бренд "Twenty8Twelve" после множества обвинений в том, что сёстры просто-напросто используют в коммерческих целях популярность Сиенны Миллер как актрисы. Сёстры не устают повторять, что их линия одежды – серьезный проект. Тем более что обе обладают достаточным опытом, чтобы осуществлять поддержку модного брэнда: Сиенна Миллер раньше работала в модельном бизнесе, а Саванна закончила один из колледжей моды.

Колин Руни

Обладательница пятой строчки хит парада Колин Руни считает, что дети – это не просто самое большое счастье, а еще и отличный способ подзаработать. За рождение второго ребенка у нас в стране платят скольео? Самую малость! Некоторые дети, находясь еще в утробе матери, имеют все шансы заработать миллион фунтов стерлингов.

Например, будущий малыш семейства Руни. Как мы уже рассказывали, знаменитый футболист Уэйн Руни и его жена Колин ждут ребенка. 22-летняя Колин находится на четвертом месяце беременности, и пресса уже сейчас дерется за право первой публикации снимков новорожденного. Но не только.

Колин Руни обдумывает следующие предложения: сняться для трех обложек, написать "гид по стилю" для беременных, выпустить DVD с упражнениями, которые помогут сбросить вес после родов (на диске будет запись того, как худеет сама Колин), а также стать дизайнером детской одежды. По некоторым данным, за DVD миссис Руни предложили 150 тысяч фунтов стерлингов, а за "гид по стилю" и создание линии одежды – 130 тысяч. Кроме того, журнал OK! готов отдать 700 тысяч фунтов за первые фото малыша (или малышки – будущие родители решили не узнавать пол ребенка зарнее) в домашней обстановке.

Сами Руни утверждают, что хотят сосредоточиться на рождении ребенка и не желают на этом наживаться. Но наверняка какие-то предложения заинтересуют семейство. В будущем Колин и Уэйн хотят большую семью – троих или четверых ребятишек. Миссис Руни даже заявила, что, несмотря на любовь к собственной работе, готова стать домохозяйкой. Хорошая идея - можно будет сделать реалити-шоу или написать книжку по домоводству. Все равно заплатят.         

Кэйти Прайс Джордан

Не так давно Кэйти Прайс Джордан была известна каждому британцу как топ - модель с третьей страницы любимого национального таблоида Sun, где девушки, как известно, появляются с совершенно неприкрытой грудью. Уже тогда размер силиконового бюста Джордан составлял внушительные 32B. Сейчас это пройденный этап: Джордан взяла да увеличила объем груди до немыслимых 34FF, но, к великому огорчению своих поклонников, наотрез отказалась демонстрировать его фотографам. Теперь она сменила амплуа, записывает свою музыку и появляется только на страницах глянцевых журналов, одетая в бикини или как минимум чем - то прикрытая. Видимо, новоиспеченная певица решила оставить свою великолепную грудь только для собственного развлечения.

Пэрис Хилтон

Поскольку все считают, что светская львица помешана на сексе, она в конце 2006 года заявила, что целый год не будет заниматься любовью.

Хилтон живет между двумя городами: Нью-Йорком и Лос-Анджелесом. Наследница многомиллионного состояния гостиничной империи Hilton. Несколько раз Пэрис Хилтон возглавляла хит-парады самых дурно одевающихся знаменитостей (да, да, не удивляйтесь, что тепер она здесь), становилась главной героиней сексуальных скандалов. Пэрис Хилтон выпустила собственную биографию «Признания скандалистки», создала собственный одноименный аромат и коллекцию украшений The Paris Hilton Collection.

В сентябре 2006 года Хилтон была арестована по подозрению в вождении в нетрезвом состоянии. На суде она признала себя виновной и была приговорена к штрафу 1 500 долларов США, а также ей был назначен испытательный срок 36 месяцев. В январе 2007 года Хилтон была задержана за вождение с аннулированными правами, в феврале 2007 года - за превышение скорости и езду с выключенными фарами в темное время суток.         

Бритни Спирс

Бритни Спирс — певица и поп-звезда, многократная обладательница музыкальных наград Grammy и Awards. Кроме того, неоднократно на пару с Пэрис

Хилтон возглавляла рейтинги самых безвкусно одетых звезд. И теперь она красуетс в этом рейтинге.

Любопытно, кстати, что в женском списке большинство являются «плохими девчонками». Так, современные девушки с удовольствием подражают Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, порно-звезде Кейти Прайс (известной как Джордан) и знаменитой своими бурными романами Сиенне Миллер.


Фото /8

1
2
3
4
5
6
7
8
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 996 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире