Луценко подал в суд на сообщившую о пьяном дебоше министра газету Bild

Луценко подал в суд на сообщившую о пьяном дебоше министра газету Bild

В стране и миреВ мире
Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко подал в суд на немецкую газету Bild, сообщившую о пьяном инциденте с участием чиновника и его сына. Об этом сообщает "Интерфакс".

Как уточняет агентство, о подаче искового заявления сообщил сам Луценко в пятницу вечером в эфире украинского телеканала "Интер". "Я подал в суд на газету Bild и уверен, что выиграю", - заявил министр, отметив, что первое заседание по этому делу состоится уже во вторник, 19 мая.

Напомним, конфликт с участием Луценко и его 19-летнего сына, как сообщала Bild, произошел в ночь на 5 мая в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По версии газеты, министр, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, начал потасовку с сотрудниками авиакомпании, не желавшими пускать их в самолет, и с подоспевшими полицейскими.

Сам Луценко утверждает, что конфликт был спровоцирован немецкими сотрудниками аэропорта, которые грубо обращались с членами украинской делегации. В МВД Украины, со своей стороны, также придерживаются иной версии развития событий. Как утверждают в украинском ведомстве, экипаж самолета отказался принимать на борт опоздавших членов делегации Луценко, в связи с чем украинские чиновники решили лететь следующим рейсом. "Никаких наручников, никакого пьяного конфликта не было", - подчеркнули в МВД.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 745 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире