Польша и Босния могут остаться без чемпионата мира-2010

Польша и Босния могут остаться без чемпионата мира-2010

В стране и миреСпорт
Международная федерация футбола ФИФА) предупредила сборные Польши и Боснии и Герцеговины о возможном исключении из отборочного турнира чемпионата мира-2010 из-за хулиганского поведении болельщиков обеих команд, сообщает РИА "Новости".

Дисциплинарный комитет ФИФА оштрафовал Федерацию футбола Боснии и Герцеговины на 50 тысяч швейцарских франков за неподобающее поведение болельщиков команды в отборочном матче с Бельгией, состоявшемся 29 марта в Генке. Боснийские фанаты бросили с трибун от 45 до 50 файеров, большая часть которых попала на поле, в результате чего матч был прерван на восемь минут. Кроме того, болельщик гостей выбежал на поле.

Польская федерация футбола оштрафована на 25 тысяч швейцарских франков за бросание файеров 28 марта в Белфасте перед матчем с Северной Ирландией, пять из которых попали на поле. Кроме того, несколько предметов, пущенные польскими болельщиками, попали в представителей полиции.

ФИФА предупредила обе федерации, что в случае повторных нарушений со стороны болельщиков к сборным будут применены более суровые санкции - снятие очков или исключение команд из отборочного турнира.

Штраф в размере 25 тысяч швейцарских франков наложен на Федерацию футбола Греции за использование лазеров и баннеров политического содержания в матче со сборной Израиля, состоявшемся 1 апреля в Ираклионе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 675 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:4017-05-2009
 
 
гена
давай их нам на день молодежи

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире