Дмитрий Медведев ответил пользователю "Живого Журнала"

Дмитрий Медведев ответил пользователю "Живого Журнала"

В стране и миреПерсона
Президент России написал резолюцию на комментарий одного из пользователей в своем блоге.

Житель Краснодара под ником voda_i_ryba написал комментарий под видеообращением Дмитрия Медведева "О Великой Отечественной войне, исторической истине и о нашей памяти" и пожаловался на то, что в Краснодаре давным-давно длится реконструкция Вечного огня, и к празднику Победы 9 мая Вечный огонь так и не открыли, передает "Комсомольская правда".

"В Краснодаре ветераны на праздник не смогли прийти к Вечному огню. Уже полгода продолжается его реконструкция. В то же время буквально две недели назад в двух кварталах от мемориала открылись два многомиллионных проекта - "триумфальная арка" и "святая Екатерина". Около Вечного огня работ практически не ведется", - написал voda_i_ryba.

В ответ Дмитрий Медведев разместил электронную копию своего поручения губернатору Краснодарского края Ткачеву:

«Разберитесь. Накажите виновных. Доложите в трехдневный срок. Дмитрий Медведев (подпись). 14.05.09».

16 мая пресс-секретарь президента Наталья Тимакова подтвердила агентству "Интерфакс", что Александру Ткачеву было дано соответствующее поручение.

Отметим, что на момент написания этой заметки количество комментариев к записи "О Великой Отечественной войне, исторической истине и о нашей памяти", размещенной в блоге Медведева 7 мая, превышает 500, и жалоба от пользователя voda_i_ryba находится на тринадцатой странице комментариев.

Блог Дмитрия Медведева в ЖЖ был официально открыт в апреле 2009 года. С октября 2008 года работает видеоблог президента на официальном сайте.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 950 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:2018-05-2009
 
 
Читатель
бугого, накажите г-рит виновных, судья блин нашелся. в трех дневный срок доказать вину практически невозможно. идиотизм.

12:3118-05-2009
 
 
"SDS"
Мдааа, да наш призедент еще тот придурок оказывается, эх... поставили идиота к власти. А может это он просто накуренный писал или под чем то психотропным был?

12:5418-05-2009
 
 
Читатель
>или под чем то психотропным был?
ПЛАН путина...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире