до юбилея
339 дней
 
Владимир Путин показал купленную для рыбалки "Ниву"

Владимир Путин показал купленную для рыбалки "Ниву"

В стране и миреПерсона
В субботу премьер-министр России Владимир Путин показал недавно купленный внедорожник "Нива".

На автомобиле, окрашенном в камуфляжные цвета, премьер въехал во двор своей резиденции в Сочи, сообщает РИА Новости. Путин заявил, что одним из предназначений "Нивы" станет рыбалка.

В ответ на вопросы журналистов Путин заявил, что проехал на новом внедорожнике всего 300 метров, но пробег машины достиг уже 270 километров. Премьер рассказал, что его "Нива" была куплена в улучшенной комплектации. Какие именно изменения были внесены в оснащение машины, кроме улучшенной резины, Путин не пояснил, но он сообщил, что автомобиль в таком виде поставляется серийно. "Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно", - подчеркнул он. Однако стоимость машины Путин не озвучил.

Репортеры, проехавшие на внедорожнике Путина по двору отметили, что автомобиль очень динамичный. Одна из журналисток, сделав круг около фонтана, пошутила, сказав, что для блондинки машина также подходит. Турецкий журналист, опробовавший автомобиль, не поверил, что это обычная "Нива". "Это правда "Нива"?", - удивленно спросил он. "Нива", - ответил премьер.

Владимир Путин заявил, что если бы автомобиль пригнали в пятницу, а не в субботу, то он бы прокатил на своем внедорожнике премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

Премьер также заявил, что "Нива" поставляется во многие страны. "Она продается достаточно широко во всех странах мира. Это из всей линейки "АвтоВАЗа" самая продаваемая в мире машина", - отметил премьер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 977 / сегодня: 1

Комментарии /6

12:2018-05-2009
 
 
Читатель
камуфляжная окраска?
путя на войну шоли собрался?

13:4718-05-2009
 
 
Картофелевед
Ясно что спец-сборка в одном экземпляре....И будет лапшу нам вешать....

15:3418-05-2009
 
 
Читатель
Очередной ***...

16:3018-05-2009
 
 
Читатель
Пусть премьер лучше побольше рабачит, чем в кремле появляется, а то итак наворотил уже, черт знает чего, достаточно. Еще лучше - пусть на пенсию сваливает, на "заслуженный" отдых, негоже "рабу галерному" государством управлять, собственной Нивой и рулил бы, меньше вреда России.

11:3119-05-2009
 
 
Читатель
А что ,на охоту он не летает? Жалко.......

16:5708-03-2010
 
 
Читатель
слушай , умник) иди-ка ты на завод свой паши, а? негоже свободу слова, таким как ты давать) пол-интернета "трудяг" сидят, власть ругают) совковость не выбить..

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире