Голливудская звезда довела себя до истощения (ФОТО)

Голливудская звезда довела себя до истощения (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Дженнифер Лав Хьюитт превратилась в ходячий скелет из-за борьбы с целлюлитом.
Интенсивными тренировками и диетами 30-летняя звезда «Гарфилда» и «Сердцеедок» довела себя до удручающего состояния. Вчера фотографы сняли ее в Лос-Анжелесе: одетая в облегающие синие джинсы и розовую футболку Дженнифер кажется бледной тенью себя самой. Руки и ноги исхудали, щеки ввалились, лицо осунулось… «По крайней мере, она все еще ест!» - порадовались папарацци – актриса как раз вышла из ресторанчика и направлялась домой.

Тем не менее, обложки таблоидов, кричащих «Она толстая!» и разглядевшие на попе актрисы целлюлит, способны поколебать любую убежденность. И даже стойкая  Дженнифер не выдержала и сломалась, пишет "Комсомольская правда"

В конце концов Дженнифер наняла персонального тренера и прошла через интенсивную программу по избавлению от лишнего веса: за 10 недель она сбросила 8 килограммов. Заодно звезда прошла и курс интенсивной антицеллюлитной терапии. Но подсев на диету и считая сброшенные килограммы, Дженнифер уже не могла остановиться и продолжала худеть и дальше. Актриса выглядит очень маленькой (ее рост – всего 159 см) и как будто высохшей. Если так пойдет и дальше, то от прежней красотки останется только воспоминание.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1074 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире