Памела Андерсон опять опозорилась (ФОТО)

Памела Андерсон опять опозорилась (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
41-летняя звезда вышла на сцену в золотом купальнике и вульгарном парике.
Весной Пэм потрясла весь мир, продефилировав в золотом купальнике в шоу своего друга-модельера на Нью-Йоркской неделе моды. Похоже, Памела была единственной, кто остался в восторге от своего выступления – на всех остальных ее целлюлит произвел совсем другое впечатление. И вот новый выход в купальнике, на этот раз на вполне пристойном и серьезном мероприятии. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Памелу пригласили выступить на благотворительном балу, средства от которого поступят в фонд помощи жертвам СПИДа. Мероприятие проходило накануне в Вене. В разгар концерта на сцене появилась Памела с гигантским вульгарным париком на голове, одетая в вызывающий золотой купальник а-ля «Мадонна поздних 80-х». На ногах Пэм красовались золотистые туфли на высоченных шпильках, а плечо оттягивал громадный магнитофон, как будто позаимствованный у обитателей нью-йоркского гетто.

Гости вечера на мгновение потеряли дар речи… Даже повидавший многое экс-президент Билл Клинтон был, похоже, шокирован до глубины души. А Памела, приняв несколько эффектных поз, больше подходящих для страниц «Плейбоя», как ни в чем не бывало упорхнула со сцены.


Фото /3

1
2
3
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3136 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:0718-05-2009
 
 
Картофелевед
Билл по.овальнному кабинету скучает...и по Монике.....Его даже фото-поза №2 не заведет..

14:3819-05-2009
 
 
Читатель
Всё равно она секси

13:1521-05-2009
 
 
Читатель
ну если оцениввать по 10 шкале то 3-2

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире