Поторопитесь предложить!

Поторопитесь предложить!

Местные новостиДеньги
АКО объявляет о продлении первого регионального конкурса «Меры по повышению конкурентоспособности экономики Кемеровской области».

Конкурс продлен по 30 июня 2009 года.

Напомним, что мероприятие организовано по инициативе губернатора А.Г.Тулеева и призвано способствовать повышению конкурентоспособности экономики, стимулированию научно-технической, инновационной деятельности и творческой активности кузбассовцев и предприятий области.

На конкурс принимаются предложения по четырем номинациям. Это предложения по увеличению доходов регионального и местных бюджетов; по механизмам стимулирования инновационной деятельности на предприятиях; по энергосбережению и энергоэффективности; по организации производства в Кемеровской области импортозамещающей продукции.

Граждане и организации, желающие участвовать в конкурсе, должны предоставить в заявке краткое изложение предложения не более чем на двух машинописных страницах (на бумажных носителях и электронном виде); сведения об авторах работы (Ф.И.О., место работы, домашний адрес и телефон). В случае подачи заявки юридическими лицами также необходимо указать наименование организации, юридический адрес, контактный телефон, Ф.И.О. руководителя, краткую информацию об организации.

Конкурсная комиссия под председательством первого заместителя губернатора В.П.Мазикина (Валентин Петрович) оценит соответствие тематики конкурса представленных предложений, их актуальность для экономики области, возможность реализации в среднесрочном и краткосрочном периоде, эффективность.

Приоритетными для конкурсной комиссии будут законченные предложения, содержащие краткий анализ произвольно избранной проблемы (в рамках общей темы конкурса) и авторское видение путей ее решения, конкретные практические рекомендации.

Победитель конкурса получит почетную грамоту и целевую премию коллегии обладминистрации в 30 тыс. рублей, два обладателя второго места - по 25 тыс. рублей; три "бронзовых" призера - по 15 тыс. рублей.

Заявки на участие в конкурсе и предложения принимаются по адресу: 650064, г. Кемерово, пр. Советский, 63, кабинет 214, управление стратегического развития обладминистрации; по электронной почте: ysr@ako.ru.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 937 / сегодня: 1

Комментарии /8

19:2618-05-2009
 
 
Читатель
мдя хреново в администрации...совсем светлых голов нет...

22:5818-05-2009
 
 
Читатель
Интеллектуально ориентированная экономика - вот наше будущее. Промышленных гигантов типа ЗСМК И КМК уже не вернеш, они уходят в прошлое. Технопарк, малые предприятия, высокие технологии надо развивать. Край рабочих уже не катит, Кузбасс в 21 веке - край технической интеллигенции и передовых технологий!

23:1618-05-2009
 
 
джо
А может и сменим все головы в АКО? Это как красиво придумано,люди!!!! Вот сколько лет их мысли были правильными да черт(кризис) их спутал. Но каки молодцы, гарны умы. Шаловливые мыслишки так и играют. так и прут в высь к Кремлю... вот найдись добрый молодец ( Ванька дурак), пошли в наши (АКО) головы мыслишки свои антикризисные. А мы(АКО) тебе (Ванюшка) пятачек дадим желтенький. Бабе твоей буски на шейку красивые повесим, деткам твоим по прянику выдадим. Эх, только и надежды на тебя Ванечка, что и осталось....

08:2019-05-2009
 
 
Читатель
Блин,читаешь эту хрень,и охота уехать на необитаемый остров,где нет кризисов,налогов,политики и вас всех!!!

14:3119-05-2009
 
 
Читатель
22:16 18-05-2009 джо
+1000000000

14:3319-05-2009
 
 
Читатель
21:58Рожей не вышел.Твой удел-помойка около дома.Подойди к карте и посмотри,где находится Кемеровская область,потом,пошевели оставшимися мозгами,кто будет вкладывать сюда деньги.Или ты думаешь,что тебе вова путин с лёхой кудриным помогут?Сюда никто,никогда,,при этом режиме,вкладывать деньги не будет.Потому как в 20-е годы это место было выбрано именно как производственная база металлургии из-за близости полезных ископаемых.Это всё отойдёт или китаю или японии.И это правильно.Давно пора свинчивать из-под московии.Они в наших богатствах не нуждаются.

14:3719-05-2009
 
 
Читатель
21:58Кстати.Это не ты передовицы в тулеевские газеты пишешь?Наблатыкался дежурными лозунгами шпрарить.Это мы уже проходили.Так что,не свисти здесь.

21:0321-05-2009
 
 
Читатель
В Кузбасский технопарк уже пришло немало предложений по сотрудничеству. Ведутся многочисленные разработки. Кемеровский научный центр СО РАН тоже развивается. Так что не все так плохо, надежда есть!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости