до юбилея
346 дней
 
Антикоррупционный комитет оспорит участие Приходько на «Евровидении»: проверят ход голосования

Антикоррупционный комитет оспорит участие Приходько на «Евровидении»: проверят ход голосования

В стране и миреШоу-бизнес
Анастасия - безусловно, талантливая певица, но, по некоторым данным, она вообще не является гражданкой России.

Общественный антикоррупционный комитет, возглавляемый депутатом Госдумы Антоном Беляковым, заинтересовался победой Анастасии Приходько в национальном отборе на «Евровидение».

На состоявшемся 15 мая пленарном заседании Госдумы Антон Беляков поднял вопрос о целесообразности проверки обстоятельств победы украинской исполнительницы Анастасии Приходько во внутрироссийском отборе для участия в конкурсе песни Евровидения. Депутат сообщил, что отправил соответствующие запросы, а также инициировал протокольное поручение Государственной думы комитетам по культуре и по информационной политике, информационным технологиям и связи.

«Я внимательно наблюдал за церемонией открытия “Евровидения”, и у меня не сложилось впечатления, что Анастасия Приходько пользуется большой популярностью у российских зрителей, - говорит г-н Беляков. - Анастасия - безусловно, талантливая певица, но, по некоторым данным, она вообще не является гражданкой России, а значит ее участие в  “Евровидении” от нашей страны - вопрос спорный.

Я полагаю, что было бы целесообразно проверить технические условия и инструменты, которые использовались оператором для проведения sms-голосования, результатом которого стала победа Приходько во внутрироссийском отборе. Нельзя исключать, что ее участие в “Евровидении” - следствие протекционизма, что противоречит духу и правилам конкурса».

Депутат добавил, что в проверке обстоятельств победы украинской певицы активное участие примет возглавляемый им Общественный антикоррупционный комитет.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 915 / сегодня: 1

Комментарии /6

17:4418-05-2009
 
 
Читатель
Только щас кинулись, что мето-то куплено было!

17:5018-05-2009
 
 
Читатель
Секрет Полишинеля! Общественный антикоррупционный комитет только проснулся? Вся страна это поняла 7 марта, в день отборочного тура, а до депутата дошло только сейчас. Или если бы Приходько вошла в десятку, никто бы и не вспомнил о нарушениях?

19:5918-05-2009
 
 
makzzz
стыдобища...

23:2418-05-2009
 
 
Читатель
надо было поднимать этот вопрос СРАЗУ после ее победы на отборочном туре и после его завершения

09:2619-05-2009
 
 
Читатель
Давно ясно, что эту чуму-Приходько пёхает пасынок ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО ЭРНСТА, т.е. сын его жены Ларисы Синельщиковой - главного гуру всех фабрик. Такого наглого кумовства ещё поискать надо. А то гляди-ка: саму ВАЛЕРИЮ эту *** обошло. ПОЗОРИЩЕ ДЖУНГЛЯМ!!! Уж лучше бы***"БиС" отправили на Евро- точно бы в тройке лидеров были... Куда мы катимся?!!..............

10:3419-05-2009
 
 
Читатель
А че кто то это ефровидение еще смотрит?... это же полный ацтой... после того как там победили сначала финики левые а потом билан никакущий - туда тока и надо отправлять таких как верка сердючка или например Экс-ББ - вот тогда реально за победу побороца!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире