Жительнице свердловского села грозит пять лет тюрьмы за пощечину милиционеру

Жительнице свердловского села грозит пять лет тюрьмы за пощечину милиционеру

В стране и миреПроисшествия
Против жительницы села Таборы Свердловской области возбуждено уголовное дело за пощечину, нанесенную милиционеру.

Об этом сообщает во вторник, 19 мая, РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре РФ по Свердловской области.

Как отмечает агентство, ведомство не уточняет дату возбуждения дела.

По данным следствия, в минувшую среду, 13 мая, девушка 1989 года рождения (имя не сообщается), находившаяся в нетрезвом состоянии, ударила по лицу сотрудника патрульно-постовой службы таборинского отдела внутренних дел, который составлял в отношении нее протокол о нарушении общественного порядка.

Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Санкция данной статьи предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Как сообщает РИА Новости, подозреваемая находится под подпиской о невыезде. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ей обвинения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 902 / сегодня: 1

Комментарии /7

15:4819-05-2009
 
 
Читатель
а мент бедный рассыпался от пощечины... как людей пострелять так это они молодцы, а как по мордасам получать, так сразу на 5 лет закроют

16:0819-05-2009
 
 
Читатель
у нас такие дебильные законы!

16:1419-05-2009
 
 
Читатель
А применение насилия ментов к людям это норма да? Прячутса за погоны, скоты!

16:3619-05-2009
 
 
Читатель
А сколько фальшивых протоколов об административном правонарушении, которого не было, эти "правоохранители" составляют? Примеров масса, вот даже при разгоне мирных митингов, они на участников то за неправильный переход дороги напишут бумажку, то за брань нецензурную ,которой не было. При этом административное право у нас такое, что никак не обжалуешь эти фальшивки. И, в результате, мент всегда прав, даже когда творит беззаконие и лжет. И поэтому для россиянина никогда не станет милиционером, а так и останется ментом позорным.

17:0719-05-2009
 
 
Читатель
ну про пять лет они, конечно, загнули))))). Вы этой стране в некоторых случаях за убийство 2 года дают....а тут за пощечину - 5...Ухаха

10:0920-05-2009
 
 
Читатель
менты сегодня - это инструмент защиты партии путина и самих себя, они уже давно не защищают обычных граждан, а только убивают их по ночам в супермаркетах...

15:3110-02-2011
 
 
Ворон
За убийство в ДТП двух детей три года поселения, а за пощёчину хаму менту при исполнении, пять лет строгоча. Да здравствует наш суд, самый гуманный на свете!!!!!!!!!!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире