до юбилея
343 дня
 
Бритни Спирс живет от зарплаты до зарплаты

Бритни Спирс живет от зарплаты до зарплаты

В стране и миреШоу-бизнес
Западная пресса обсуждает сколько зарабатывает и куда тратит деньги Бритни Спирс и почему у Пэрис Хилтон проблема с соседями. Тем временем российская пресса пишет о том, как отдыхают бизнесмен Владислав Доронина и Наоми Кэмпбелл.

Певица Бритни Спирс живет от зарплаты до зарплаты. Британские журналисты подсчитали не только размеры капиталов певицы и выяснили, что Бритни тратит практически все деньги, которые зарабатывает, сообщает Daily Mail. За прошедший 2008 год певица заработала ₤7,6 млн., а потратила до декабря 2008-го (то есть за 11 месяцев) - ₤6,7 миллиона. В среднем известная певица тратит до ₤600 тыс. в месяц. Между тем стоит отметить, что в 2008 году у Бритни Спирс было множество непредвиденных расходов. В ₤2 миллиона ушло на услуги профессиональных юристов, которые помогали певице во время ее прошлогодних конфликтов с представителями закона.

Соседи светской львицы Пэрис Хилтон предложили деньги хозяину дома в Голливуде, который снимает наследница сети гостиниц,  чтобы он выселил слишком шумную знаменитость, сообщает портал Starspulse.com. Пэрис и ее бойфренд Дуг Рейнхард переехали в особняк в начале мая. А на прошлой неделе закатили вечеринку, чтобы отпраздновать новоселье. Соседи, недовольные шумом, вызвали полицию. Через несколько дней полицию к Пэрис вызывали снова по причине излишнего шума. Издание пишет, что в настоящий момент дошло до того, что один из соседей знаменитости настолько устал от постоянных проблем с новыми соседями, что предложил домовладельцу деньги. Если Пэрис и ее бойфренду откажут в аренде, тот готов оплачивать  на $5 000 долларов больше, чем составляет арендная плата.

Миллиардер Владислав Доронин и его возлюбленная, супермодель Наоми Кэмпбелл, отдыхают на пляжах Ибицы, сообщает "КП". Не так давно супермодель заявляла, что ей нравится жить в России. Тем не менее, из-за майского похолодания, Доронин и Кэмпбелл предпочли отдохнуть за границей: накануне знаменитую пару видели на одном из пляжей Ибицы. После принятия солнечных ванн пара отправилась покататься на шикарной яхте.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 856 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:4220-05-2009
 
 
PMax
Эх Бритуня... Приезжай к нам в Кузню! Кортошечку поможешь посадить, лучок, редисочку... И забудешь о мегабаксах навсегда...!

15:0421-05-2009
 
 
Я
Её бы на новозную кучу с лопатой, проблем бы с судом точно не было,мы бы ей это устроили......

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире