до юбилея
340 дней
 
Сенсационное падение Абрамовича

Сенсационное падение Абрамовича

В стране и миреШоу-бизнес
Постоянный фигурант Celebrity-рейтинга бизнесмен Роман Абрамович впервые за продолжительное время не вошел даже в первую двадцатку.

Первое место досталось другому известному бизнесмену, который всерьез претендует на рекорд в светском рейтинге. Бизнесмен Эмин Агаларов, который в свете известен и своими музыкальными достижениями - в конце мая выходит его новый альбом - занял первое место с рекордным индексом 591.1. На второй строчке - Ксения Собчак, а третьим стал актер Олег Янковский.

Лидер celebrity-рейтинга апреля Эмин Агаларов стал одним из организаторов визита в Москву известного актера Роберта де Ниро, который специально приехал в Москву, чтобы открыть ресторан японской кухни Nobu в Москве. Вместе с Де Ниро Эмин также посетил репетицию "Ночи музеев" в Центре современной культуры "Гараж", принадлежащем Даше Жуковой.

Ксения Собчак заняла вторую строчку рейтинга. В апреле в СМИ появились слухи о ее беременности, а также Ксения вошла в список "самых завидных невест" по версии журнала Tatler. Запомнилась телеведущая и тем, что совместно с журналом Sex and the City составила свой собственный рейтинг 20 самых "безвкусно одетых знаменитостей".

На третьем месте расположился легендарный актер Олег Янковский. В апреле в прессе появились сообщения, что ведущий актер театра "Ленком" был срочно госпитализирован в связи с серьезной болезнью. Однако позже представители театра опровергли эту информацию и пояснили, что на самом деле Янковский находился на плановом обследовании в одной из московских больниц.

В середине рейтинга расположились Даша Жукова, Дима Билан и Полина Дерипаска. Полина и Даша старались не пропустить ни одного серьезного светского события. Не пропустили они и мероприятия, гостем которых был легендарный режиссер Дэвид Линч: девушки вместе посетили "Ночь с Дэвидом Линчем" в ЦСИ Гараж, а, кроме того, его авторскую экспозицию The Air is on Fire ("Горящий воздух") в стенах фонда "Екатерина".

За месяц до начала "Евровидения-2009" в прессе все чаще стали упоминать имя певца Димы Билана, который год назад стал победителем этого музыкального конкурса. Кроме того, в апреле стало известно, что Билан претендует на победу в трех из десяти номинаций премии "Муз-ТВ", церемония вручения которой состоится 5 июня в спортивном комплексе "Олимпийский". В результате – пятое место Celebrity-рейтинга.

Замыкают ТОП-10 светского рейтинга бизнесмен Михаил Прохоров и главный редактор журнала "Hello" Светлана Бондарчук. Михаил в апреле был признан самым богатым россиянином по версии Forbes. Вместе с тем он возглавил список самых богатых женихов России. В апреле Прохоров посетил премьерный показ второй части блокбастера "Обитаемый остров", а также торжественный банкет в честь дня рождения Аллы Пугачевой в Манеже, который, по слухам, он и оплатил.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1169 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире