до юбилея
253 дня
 
Сокурсники хотят "отмазать" Евсюкова

Сокурсники хотят "отмазать" Евсюкова

В стране и миреПроисшествия
Один из бывших соучеников майора-убийцы по университету МВД рассказал, что идет сбор средств, "чтобы его отмазать".

Бывшие однокурсники майора Дениса Евсюкова, расстрелявшего в супермаркете 9 человек, «собирают деньги, чтобы его отмазать». Об этом в интервью «МК» рассказал один из бывших соучеников Евсюкова по университету МВД.

«После случившегося мне позвонила одна знакомая и сказала, что бывшие однокурсники Дениса собирают деньги, чтобы его отмазать, — рассказал собеседник издания. — Дескать, нужно перевести его из изолятора в НИИ имени Сербского. А потом его признают невменяемым на момент совершения преступления. Тогда его положат лечиться, а потом уже будем думать, что делать. Также она сказала, кому передавать деньги».

Источник издания пояснил, что дело тут не в корпоративной этике – ее в милицейской среде нет. «Может, ему помогают, чтобы не сболтнул лишнего? Если Евсюков заговорит, то многим действующим начальникам не поздоровится. Вот и суетятся все», — заявил он, добавив, что точная сумма, которую пытаются собрать однокурсники Евсюкова, ему неизвестна, однако речь идет о более, чем $100 тыс..

«Хотя он сам человек не бедный. Знаете, сколько имеет начальник отделения милиции? 10 тысяч долларов в месяц. Минимум! Говорят, Евсюков даже в бухгалтерию за зарплатой не ходил. Но чтобы купить такую должность, нужно тоже выложить кругленькую сумму», — рассказал источник издания. 

Газета отмечает, что, по неофициальным данным, в момент совершения преступления Евсюков находился под воздействием препарата LSD. Один из информаторов пояснил: “Ссора с женой, проблемы с алкоголем, трудная работа — это все басни для обывателей и прессы”.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 928 / сегодня: 1

Комментарии /7

11:5120-05-2009
 
 
Читатель
этого отморозка в газовую камеру нужно, а они отмазывают...

12:1320-05-2009
 
 
печальная
читаю, читаю про ментов... все везде повязаны, ВСЕ, такое ощущение что мы живем в каком -то большом заговоре представителей власти против мирных простых граждан, и нет нам спасения..либо сиди и помалкивай, либо погибнеш смертью храбрых за справедливость...

12:2120-05-2009
 
 
Al
"Отмазывателей " надо тоже в проверку взять, а проще - к стенке

12:5120-05-2009
 
 
Читатель
печальная, вы непривильную прессу читаете. лучше смотрите 1-ый путинский и 2-ой тулеевский каналы, там все красиво и радостно.

13:0620-05-2009
 
 
печальная
to: 11:51
а я не только прессу читаю и каналы смотрю, я вокруг себя смотрю, и грустно как-то от этого...
а то, что по телевизору показывают, где радостно и красиво..я и это смотрю, только выходишь на улицу и видишь сразу как все нерадостно и некрасиво... так что если только "правильную" прессу читаешь и "правильные" каналы смотришь, тогда дома закрывшись у себя надо сидеть и не выходить никуда, и то не факт..

23:1720-05-2009
 
 
Читатель
не ту страну Гондурасом назвали

00:2121-05-2009
 
 
11:13 Вам 5!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире