"Золотой мальчик" расстрелял родителей, когда ему перестали давать деньги на ночные клубы

"Золотой мальчик" расстрелял родителей, когда ему перестали давать деньги на ночные клубы

В стране и миреПроисшествия
Трагедия произошла накануне, 19 мая, в Дзержинском районе Волгограда.

 Как сообщает "Комсомольская правда", сын расстрелял родителей за то, что ему перестали давать деньги на ночные клубы.

Милицию вызвал дядя 21-летнего Павла Овсянова. Он выжил в этой кровавой бойне.  Собрав последние силы, с сотового набрал "02". Когда на место приехали оперативники, на лужайке у собственного коттеджа лежал отец Павла - Рудольф. А дальше как в страшном боевике. В доме, в разных комнатах: мертвая Елена Овсянова, мама Павла иее раненый брат. К тому времени он уже впал в кому. Сейчас мужчина в реанимации, поэтому узнать, что стало поводом кровавой расправы Павла над своими родными, трудно. Живой свидетель - пятилетняя сестренка Павла  Юленька."Паша всех застрелил!" - в шоке повторяла девочка.

- У них такая семья хорошая, а сам Паша - спокойный, тихий, вежливый, всегда здоровается с нами, - говорит соседка Александра Серова. - Это же все случилось в  час дня вчера, я как раз из дома вышла. Смотрю, Паша быстро сел в отцовский «Митсубиси» и куда-то уехал. А потом милиция приехала и мы узнали, что вся семья расстреляна. Я аж ахнула! Ведь я выстрел слышала и крик, но думала, может, Юленька маленькая в игрушки балуется. 

Семью Овсяновых соседи характеризуют как образцовую. Родители Павла держали кафе в Дзержинском районе.  Отец Рудольф прошел войну в Афганистане,  увлекался охотой, в доме оперативники нашли четыре ружья. Из какого застрелили Овсяновых  разбирается следствие. Мама Елена - домохозяйка. Для маленькой Юлии устраивались детские праздники с салютами и приглашенными клоунами. И старшенькому-  Павлу делали, все, что могли.  Павлу помогли поступить в ВолГУ на юрфак, где год обучения стоит 100 тысяч рублей.  Прошлой зимой купили сыну путевку во Вьетнам. Ни в чем не нуждался Паша, или все же денег ему было мало?

Друзья о Павле плохого не говорят.

- Я Пашу с 6 лет знаю, мы живем недалеко, вместе учились в 10-й школе на Пархоменко. Когда узнал, поехал к его дому. Мы все просто в шоке, не верим, что Пашка мог такое сотворить. Он очень спокойный по характеру, уравновешенный, никогда не срывался. Я не могу сказать, что он прожигал деньги. Все было в меру. Насчет университета, мне говорили знакомые из ВолГУ, что его отчислили, но сам он уверял, что с учебой у него все в порядке, что он учится экстерном, - рассказывает одноклассник Павла Женя. 

Друзьям Павел врал. Никаким экстерном экзамены он не сдавал. Его отчислили с престижного факультета  еще в октябре 2007 года, но он, похоже, не сильно расстроился.  Знали ли родители о том, что их сын больше не студент, неивзвестно. Но деньги на вольготную жизнь парень просил постоянно.

 Фитнес-клуб, кафе и клубы требовали немалых трат. Неделю назад Паша поссорился с родителями. Похоже, что отец с матерью попросту устали от поведения непутевого сынка.

- Как рассказывают родственники, Паши целую неделю не было дома, он где-то гулял. В это время мама обнаружила пропажу дома золотых украшений на сумму около 30 тысяч рублей. Когда сегодня сын около полудня появился дома, разразился скандал. Итог известен, - рассказывает Леонид Рогальский, руководитель отдела по расследованию особо опасных дел СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области.

По словам друзей, когда Паша поссорился с родителями - жил по очереди у друзей и у своей девушки Насти. Они дружили со школы. Начали встречаться полгода назад. Мы попытались дозвониться до девушки, но ее телефон  недоступен.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ  «Убийство». Павел объявлен в розыск, пока найти его не удалось, - говорит Александр Архипов, руководитель СО по Дзержинскому району СУ СК при прокуратуре РФ по Волгоградской области.

Машину Павел бросил в центральном районе, не так уж далеко от дома, куда теперь возврата нет. Не к кому.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1377 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:3420-05-2009
 
 
ЮГ
кошмар! слов нет!

02:2321-05-2009
 
 
Читатель
Воспитали на свою голову дегенерата...

10:5521-05-2009
 
 
Читатель
Паша-цветомузыка герой нашего времени.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире