до юбилея
345 дней
 
Бывших педагогов направят на ремонт школ

Бывших педагогов направят на ремонт школ

Местные новостиЖизнь
Этим летом полсотни бывших работников образования трудоустроят в Кузбассе.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области, особым вниманием службы занятости населения пользуются работники, оставшиеся не у дел в результате реформы системы образования в Тяжинском районе Кемеровской области.

За прошедший год трудоустроено на постоянную работу 33 человека из числа высвобожденных, включая 19 педагогов. Весь учебный год 11 педагогов были задействованы на общественных работах. Они сопровождали детей в поездках на школьных автобусах, поскольку сельские старшеклассники учатся в Тяжине и Итате. Входят педагоги и в состав добровольных народных дружин, что позволило проводить воспитательную работу среди подростков в вечернее время.

Предстоящий летний сезон даст возможность трудоустроить ещё 50 бывших работников образования в летние лагеря труда и отдыха, на ремонт школ и детских садов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1015 / сегодня: 2

Комментарии /5

17:4620-05-2009
 
 
Читатель
Правильно! Хватит уже этим дармоедам сеять разумное,доброе ,вечное.Пусть детишек в автобусах по головам пересчитывают, и обязанности родителей и доблестной милиции по вечерам выполняют. Государство ведь им для этого дипломы учителей математики,литературы,географии и т.д. давало.Потом удивляемся,почему выпускники ЕГЭ не сдают. Да у нас скоро ча, ща через я станет нормой.

20:2920-05-2009
 
 
Читатель
Да уж!!! Круто

02:4321-05-2009
 
 
Читатель
Мда...
, чтоб уметь сосчитать учеников по головам,надо иметь диплом о высшем образовании?Докатились!А чтоб знать с какой стороны швабру держат,наверно надо диплом инженера конструктора или механика?

02:4721-05-2009
 
 
Читатель
Меня сын, не дале как сегодня, "приятно" удивил,взял и написал слово чудесный через "ю"!Смех сквозь слёзы получился.

10:2221-05-2009
 
 
:(
А зимой они все должны с голоду сдохнуть? Вместе с бывшими металлургами, машиностроителями, шахтёрами и т.д.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости