до юбилея
339 дней
 
Россиянина не выпустили за границу из-за ста рублей

Россиянина не выпустили за границу из-за ста рублей

В стране и миреВ стране
Накануне мужчина проигнорировал требования судебных приставов о своевременной оплате долга.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Мурманской области, житель Мурманской области не оплатил долг по госпошлине в размере 100 рублей. Отпуск должник решил провести по туристической путевке за границей. Но, выехать из России он не смог. Об этом сообщает газета "Новые известия".

Мужчину задержали в московском аэропорту и объяснили, что за злостное уклонение от уплаты долга судебные приставы ограничили ему право выезда за пределы Российской Федерации. Должник в срочном порядке позвонил своему другу и тот сразу же оплатил сторублевый долг, но должнику это не помогло, так как, процедура снятия принудительной меры по ограничению права выезда занимает полторы недели.

Таких случае достаточно много. Так, на днях в московском аэропорту Внуково при прохождении паспортного контроля из-за непогашенной задолженности по кредиту были задержаны две жительницы подмосковных Химок. Пр и этом мужья задержанных продолжили путешествие на отдых в Турцию, сообщает пресс-служба УФССП России по Московской области.
Погасить задолженность в размере 40 тысяч рублей женщинам удалось лишь на следующий день. Полетели ли они к мужьям в Турцию, пресс-служба не сообщает.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 810 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире