до юбилея
251 день
 
Жванецкий не успел оценить чувство юмора Медведева

Жванецкий не успел оценить чувство юмора Медведева

В стране и миреКультура
Своими впечатлениями от общения с президентом Жванецкий поделился в беседе с журналистами после завершения официальной части награждения.

Известный писатель-сатирик Михаил Жванецкий, которому президент России Дмитрий Медведев сегодня в Кремле вручил орден "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени, посетовал, что не сумел оценить чувство юмора главы государства. Об этом сообщает РИА Новости.

Своими впечатлениями от общения с президентом Жванецкий поделился в беседе с журналистами после завершения официальной части награждения. Отвечая на вопрос, успел ли он оценить чувство юмора президента, Жванецкий сказал, что времени для этого ему не хватило.

"Я не мог приставать к нему с просьбой продлить наш контакт, пока не обнаружится это чувство юмора. Я-то себя уже зарекомендовал - а он моложе, а времени было мало. Трудно, когда человека раздирают то туда, то сюда",- отметил сатирик.

При этом Жванецкий добавил, что для того, чтобы определить чувство юмора у человека, можно даже молчать. "Честное слово, вот молчание больше определяет чувство юмора, чем разговор. Вот так вот помолчишь и думаешь: вот с этим я бы заговорил", - пояснил артист.

Говоря о шампанском в Кремле, Жванецкий отметил, что не думает, что оно было лучшим, хотя признался, что плохо разбирается в этом напитке. "Ну, я нельзя сказать, что до этого пил шампанское. Ну, я пил мускатное, с хамсой иногда, иногда с тульским пряником, а иногда и бычки в томате были", - рассказал артист.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 899 / сегодня: 1

Комментарии /7

13:3321-05-2009
 
 
comrade
Высокомерный тип.

13:5121-05-2009
 
 
Читатель
ЮМОРИСТ-очень известный.....

15:5121-05-2009
 
 
Читатель
То, что Медведев президент, это само по себе шутка юмора. Глава страны, возникший из ниоткуда, президент страны, которой управляет кто угодно, только не он сам.

17:4521-05-2009
 
 
россиянин
Ну, Президента! крыть нельзя, тем более после награждения. Не солидно было бы и бестактно. Жванецкий же воспитанный гражданин. Уж лучше промолчать. Вот Задорнов тот Ельцина нет-нет так ковырнет

03:4422-05-2009
 
 
Читатель
Отстаньте от Жванецкого...Он при Брежневе и прочих последующих выдавал то, о чем вы думать боялись. Из всех сатириков - он "самая большая умница".

13:4422-05-2009
 
 
Читатель
12:33 Он не высокомерный, он просто знает себе цену,он очень умный и знает то по чем в этой жизни...

13:4622-05-2009
 
 
Читатель
коррект-ка к 12:44 ... ,что по чем в этой жизни....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире