Медведев раскрыл свои секреты: до президентства он работал дворником. А куда пойдет после?

Медведев раскрыл свои секреты: до президентства он работал дворником. А куда пойдет после?

В стране и миреПерсона
А куда пойдет после?

Президент РФ Дмитрий Медведев после окончании работы на посту главы государства намерен стать преподавателем. Как сообщает «Прайм-Тасс», об этом российский лидер заявил в ходе встречи со студентами Тихоокеанского госуниверситета в Хабаровске. В разговоре со студентами Медведев признался, что «до начала своей юридической практики работал дворником и получал 120 рублей в месяц, а также 50 рублей повышенной стипендии, что составляло 170 рублей, эти деньги были вполне приличные, на них можно было нормально жить и даже отдыхать».

По словам президента, он «получал истинное удовольствие» от преподавания. «Рано или поздно я к преподаванию вернуть, потому что это хорошая возможность поддерживать себя в нормальной интеллектуальной форме», – заявил Медведев.
 
Отметим, что Медведев после окончания Санкт-Петербургского госуниверситета работал на юрфаке. В настоящее время ректора СПбГУ Николая Кропачева, который во время преподавательской работы Медведева был его руководителем, прочат на пост министра образования РФ. Должность министра Николаю Кропачеву может достаться путем сложных рокировок в системе образования. Так, ректора Московского государственного университета (МГУ) Виктора Садовничего, который 3 апреля достигнет предельно допустимого для своей должности возраста - 70 лет, может сменить нынешний министр образования и науки Андрей Фурсенко.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1377 / сегодня: 5

Комментарии /7

18:4021-05-2009
 
 
Читатель
в ссср дворник получал 120 рэ! афигеть. чета не верица

20:3721-05-2009
 
 
Хе
Врёт и не краснеет

23:3621-05-2009
 
 
Читатель
А ты и не верь, потому что не получал такие деньги дворник. А что это у нас получается - "кухарки управляют государством", из грязи в князи. Поэтому и реформы такие - на уровне дворницкой.

09:3322-05-2009
 
 
Читатель
Кремль подметать потом пойдёт! )))

09:3422-05-2009
 
 
Читатель
да эт просто он в газпроме дворником мёл, там зарплатки хорошие во все времена были

15:4324-07-2009
 
 
Герцог
Так и шли бы вы, Дмитрий Анатольевич, уже по проторенной дороге...

23:2528-07-2011
 
 
Иван
Бред какой-то. Хотя вполне возможно, что этот клоун был дворником. Это говорит о том, что работать он вообще не умел, а работать дворником большого ума не надо. Работа стрёмная, для баб. Разве будет молодой ничего не умеющий пацан работать дворником? Ну разве если жахнет с утра пораньше "из горла" портвешок "три топора". В "совке" был обязан работать любой лодырь и бездельник и я могу предположить, что этот "медведка" лежал с метлой в подсобке и с бутылкой портвейна в кармане пиджака. "Лёжа работал", так сказать. Какой же он в п..ду дворник? Он управленец никакой, а ещё и кичится тем, что был дворником.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире