Владимира Кличко сочли слишком большим для соперника

Владимира Кличко сочли слишком большим для соперника

В стране и миреСпорт
Английский промоутер Фрэнк Уоррен назвал украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко слишком большим и слишком сильным для британца Дэвида Хэя, с которым Кличко-младший встретится на ринге 20 июня 2009 года.

Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.com. В поединке с Хэем Владимир Кличко будет защищать принадлежащие ему титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Бой Кличко - Хэй пройдет на стадионе "Фелтинс-Арена" в немецком Гельзенкирхене, вмещающем более 60 тысяч зрителей. По словам Уоррена, согласившись боксировать с Кличко в Германии, Хэй пошел в "логово льва".

Промоутер отметил, что Хэй во время своих поединков слишком низко держит руки, и поэтому ему сложно будет защититься от ударов Кличко. Уоррен подчеркнул, что английский боксер сильно уступает украинцу в росте и весе, и поэтому у Кличко будет большое преимущество.

Хэй (рост - 191 сантиметр) ранее выступал в первом тяжелом весе (до 90,9 килограмма). В марте 2008 года он объединил титулы WBC (Всемирный боксерский совет), WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и WBO, после чего объявил о переходе в тяжелой вес. Дебют Хэя в этой категории состоялся 15 ноября 2008 года, когда он нокаутировал американца Монте Барретта. Кличко превосходит Хэя в росте на восемь сантиметров. Кроме того, украинец имеет существенное преимущество в ударной мощи.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 638 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире