до юбилея
253 дня
 
У кемеровских водителей появилась собственная молельная комната

У кемеровских водителей появилась собственная молельная комната

Местные новостиЖизнь
Молельная комната открыта по инициативе руководства ПАТП-1 для оздоровления духовного климата в коллективе.

В Кемеровском пассажирском автотранспортном предприятии №1 (ПАТП-1) сегодня, 22 мая, состоится освящение молельной комнаты в честь святителя Николая Чудотворца. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости сотрудник пресс-службы управления Кемеровской и Новокузнецкой епархии Евгений Кобяков, освящение совершит настоятель храма иконы Божией Матери иерей Константин Федяев.

Помещение на десять человек располагается на втором этаже административного здания предприятия. В нём произведены ремонт и благоустройство: развешаны иконы, лампады, установлены канун, подсвечники и аналой.

"Молельная комната будет открыта по инициативе руководства ПАТП-1 для оздоровления духовного климата в коллективе, - отмечает Кобяков. - Здесь сотрудники предприятия, большинство из которых водители, смогут поставить свечу, попросить Божьего благословения на дорогу". Для желающих больше узнать о церковной жизни в помещении будет установлен шкаф с духовной литературой.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 898 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:1022-05-2009
 
 
Читатель
Надо ещё синаногу,мечеть и костёл там оборудовать. И тогда водители будут соблюдать ПДД и не будут ездить пьяными.

15:2822-05-2009
 
 
Картофелевед
А у многих уважаемых автомолюбителей на панелях иконки...Все хочу спросить,вы кидеете крестное знаменее до,после иль ээээ...во время движения?Помогают образа святых...?И матом поди не ругаетесь,и не прилюбодействуете в салоне(молодежь?)Мож кто ответит?Зеленого фанаря всем!

19:1722-05-2009
 
 
Читатель
точно, а еще прикольнее иконка, скелетик какой-нибудь и китайский символ года на лобовом стекле. А еще поразительнее российский Николай-чудотворец в рамке китайских ритуальных узлов. Только подписи Аллах акбар и не хватает, что бы сразу всем богам молиться,может кто и услышит

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости