Жареным и не пахнет

Жареным и не пахнет

Местные новостиЧП
Судебные приставы г.Анжеро-Судженск на 60 суток приостановили деятельность оборудования по производству кур-грильв магазине "Чибис".

Производством и реализацией продукции занимался один из магазинов системы «Чибис». Сотрудники Роспотребнадзора выявили многочисленные нарушения в технологии приготовления популярного продукта питания. Так, у администрации магазина отсутствовала нормативно-техническая документация на приготовление и санитарно-эпидемиологическое заключение на готовую продукцию, разморозка сырья производилась в условиях, не соответствующих санитарно-эпидемиологическим нормам, а на готовых к употреблению курах не было информации ни о сроке годности, ни об условиях хранения.

 

Администрация магазина обязана в двухмесячный срок устранить недостатки, а пока судебные приставы опечатали печи для приготовления кур и предупредили должника об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

 

Судебным приставам, которые должны контролировать исполнение решения суда, сделать это будет легко: магазин находится недалеко от отдела.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1227 / сегодня: 2

Комментарии /2

22:3822-05-2009
 
 
Читатель
чибис-магазин с душком...

12:0725-05-2009
 
 
Читатель
мне продацы говорили, что в этих курах-грить жарят иногда тухлых кур, не только в чибисе, но и в континенте

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости