У Заворотнюк будет свой каток

У Заворотнюк будет свой каток

В стране и миреШоу-бизнес
«Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев открывают летний каток на берегу Черного моря. Финансовый кризис новоявленных бизнесменов не пугает — ведь деньги на новый проект подарил супругам мэр Ялты Сергей Брайко.

Строительство уже началось, сообщает LIFE.RU. Персональный каток ведущей «Ледникового периода» называется «Ялта ICE» и представляет из себя летнюю ледовую площадку на набережной площадью около 800 квадратных метров.

Актриса Анастасия Заворотнюк и градоначальник Ялты Сергей — давние друзья. В прошлом сентябре мэр курорта даже присутствовал на свадьбе Насти и Петра. Ялта — одно из самых любимых мест Анастасии, она даже признавалась, что мечтает переехать жить в этот город. Что ж, это вполне выполнимо, ведь квартира на черноморском побережье у Насти уже есть, а бизнес вот-вот наберет обороты.

Как стало известно LIFE.RU, на первых порах Настя и Петр хотят заручиться поддержкой своих друзей и коллег «Ледниковому периоду», чтобы по выходным устраивать в Ялте ледовые шоу и привлекать к проекту внимание прессы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 747 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире