Мода на пышные формы возвращается

Мода на пышные формы возвращается

В стране и миреШоу-бизнес
Солистка группы Gossip на своем примере доказывает, что аппетитные формы могут быть привлекательными и сексуальными.

Едва ли на британской музыкальной сцене найдется более скандальный персонаж, чем солистка панк-группы Gossip – открытая лесбиянка и ярый критик современной моды на анорексию. При этом Бет Дитто еще и поет панк голосом чернокожей соул-дивы.

Полтора года назад Бет Дитто впервые снялась обнаженной для обложки журнала NME. Этим она хотела напомнить о существовании полных женщин и пожурить мир моды за то, что модные наряды подходят лишь худосочным девушкам. В этом году Бет снова обнажилась для нового британского журнала Love, посвященного стилю звезд, и украсила майскую обложку американского гей-журнала Out.

Усилия Бетт не прошли даром. Певица получила несколько предложений о создании своей коллекции одежды. В июле этого года в магазинах Evans появится первая коллекция для полных людей – Beth Ditto for Evans, над которой Бет работала в качестве приглашенного дизайнера.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 924 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире